Жареные сухарики – товар, который пользуется большим спросом. Покупатели с удовольствием его раскупают. Многие просто любят похрустеть сухариками, ведь это вкусно. Кто-то их покупает потому, что они питательны, калорийны.

Чем еще привлекателен такой товар для конечного покупателя? Сухарики в основном очень доступны по цене и продаются почти везде – и в крупных магазинах, и в мелких торговых точках, и в киосках, и ларьках.

 Несколько секретов продаж для торговых сетей, как продавать сухарики

Если вы решили добавить жареные сухарики в ассортимент ваших товаров, нужно учесть несколько нюансов. Есть те покупатели, которые специально пришли за сухариками, а есть те, кто может их купить в нагрузку к основной покупке.

Для тех, кто целенаправленно ищет снеки, нужно выделить отдельную витрину, где будут представлены различнейшие сухарики оптом. У покупателя должен быть выбор: ржаные сухарики или из белого хлеба, со вкусом салями, бекона, сметаны, лука или со вкусом копченой курицы. Чем больше будет представлено различных вкусов, тем больше гарантии, что покупатель выберет то, что ему нужно и уйдет довольный.

Чаще всего покупатель, когда идет в магазин, прицеливается на какую-то другую покупку. Его цель – купить что-то себе на ужин, вряд ли он вообще помнит о том, что существуют хрустящие сухарики. Для того, чтобы привлечь внимание этого покупателя, можно расставить стойки с сухариками в различных частях магазина. После того как покупатель в третий раз увидит стойку с сухариками, он задумается, что, наверно, не плохо бы их купить. А если рядом с кассой еще раз их увидит, постоит рядом с кассиром, пробивая товары, и решит сухарики с собой прихватить. Очень действенная методика, благодаря которой магазины продают сухарики в огромных количествах.

Кто еще формирует спрос на сухарики – так это кафе, бары и рестораны. Эти точки питания редко продают сухарики отдельными пачками. Кафе, бары и рестораны покупают сухарики оптом для приготовления блюд. Сейчас все чаще в меню этих заведений появляются салаты, в рецептуре которых присутствуют хрустящие сухарики.

 Как определить качество закупаемой продукции?

Выбирая сухарики для продажи, нужно ознакомится с составом. На упаковке обязательно должно быть указано, какие ингредиенты использованы для производства сухарей. Самое важное, на что нужно обратить внимание: на каком масле изготавливались сухарики. Для удешевления себестоимости многие производители используют пальмовое масло. Оно намного дешевле, чем натуральное растительное масло. Но использование пальмового масла чревато последствиями. Первое – это масло добавляет специфический привкус, создается впечатление, что хрустишь какой-то пластмассой, а не натуральными хлебными сухарями, не всем такой вкус понравится. А во-вторых, покупатели становятся все более требовательными к тому, что они покупают. И, увидев в составе ингредиентов пальмовое масло, вряд ли купят продукт, потому что это масло достаточно тяжелое для организма и вредно для желудка.

То есть для того, чтобы оправдать вложения и окупить товар, лучше закупить сухарики оптом у производителя, который использует для их приготовления натуральное растительное масло.

 Как выбрать производителя?

Из-за большого спроса на сухарики в последнее время появилось много фирм-производителей. Появились новые торговые марки, которые предлагают сухарики оптом, у них широчайший выбор продукции. Как разобраться во всем этом и выбрать качественный товар и в то же время надежного делового партнера?

Надежный производитель, как правило, уже давно находится на рынке. Например, ООО фирма «ЛОТОС» уже более 20 лет занимается производством сухариков. Фирма зарекомендовала себя как надежный деловой партнер, который поставляет только качественную продукцию. С компанией уже сотрудничают многие крупные торговые розничные сети. ООО фирма «ЛОТОС» расщиряет свою дилерскую сеть и приглашает к сотрудничеству крупных и мелких оптовиков. Продаются сухарики оптом в ассортименте: с ароматом сыра, бекона, копченой колбасы, креветок. Мы так же производим картофельные чипсы, картофельную соломку, жареный арахис.

По вопросам сотрудничества, обращайтесь по телефонам +38 (097) 797-35-88, +38 (050) 40-30-134, +38 (057) 338-97-97.