В последнее время мягкие уголки или, как их еще называют, угловые диваны, стали очень популярными. И на это есть свои причины. Мягкие уголки http://mebliss.ub.ua — достаточно удобная, вместительная и функциональная мебель. К тому же, мягкие уголки предоставляют возможность нестандартного оформления интерьера.

Прежде чем непосредственно покупать, хорошо ознакомтесь с особенностями углового дивана и определите для себя, какими качествами он должен обладать. Цели покупки дивана могут быть следующими: для ежедневного сна, для украшения интерьера гостиной, для сна и украшения одновременно. От этого зависит механизм трансформации мягкого уголка, который в наибольшей мере отвечает за качество дивана.

Мягкие уголки раскладываются по следующим механизмам: еврокнижка, дельфин, аккордеон, французская раскладушка, пума, седафлекс и многие другие. Мы раскажем вам о наиболее популярных из них.

Особое внимание механизму следует уделить в том случае, если вы покупаете мягкий уголок для ежедневного сна. Самым надежным и простым считается механизм “Еврокнижка”.

Выдвигаете сидение вперед, а подушки спинки опускаете в образовавшееся пространство. Вот и все — спальное место готово. Этот механизм практически не имеет недостатков и является очень надежным. А среди достоинств — легкость трансформации, величина спального места, наличие ящиков для белья.

Механизм “Дельфин” так же популярен, как “Еврокнижка”. Он легко раскладывается в кровать. Тяните за потайной ремешок сидения и выдвигаете его до полного разложения. Но здесь следует учесть тот факт, что надежность механизма напрямую зависит от качества используемых для него материалов.

Механизм “Французская раскладушка” не предназначен для повседневного пользования. Поэтому сегодня он не настолько популярен, как предыдущие. Для того, чтобы раскласть этот диван, снимите с него подлокотники и подушки с сиденья, потяните механизм вверх и на себя, разверните звенья и установите ложе на стальные ножки. Мягкий уголок, который трансформируется по такому механизму является очень компактным. Это и есть его основным преимуществом.

После того, как вы опредилились с механизмом трансформации мягких уголков, можете смело приступать к его выбору. Но не забывайте также о таких важных факторах как оббивка дивана и наполнитель (полиуретан или пружинные блоки).

Сделайте свой выбор грамотным. Представляем вашему вниманию украинского производителя мягкой мебели МеблиSS, который расположил производственные мощности в городе Винница.

Мягкий уголок от МеблиSS – это оригинальное дизайнерское решение, позволяющее сэкономить место в квартире и прибавляющее ей уникальности и комфорта.

В интернет-представительстве МеблиSS представлен широкий ряд различных моделей мягких уголков. Мягкие и комфортные, кожаные и тканевые, с красивыми спинками, с разными механизмами раскладывания — у МеблиSS каждый найдет для себя что-то свое и удачно дополнит интерьер гостиной.

Купить мягкий уголок от производителя МеблиSS вы можете в любое удобное для вас время. Продажа осуществляется по всей Украине (Киев, Донецк, Харьков, Днепропетровск и т.д.).

Мягкий уголок (Киев, Донецк, Одесса) от МеблиSS будет служить долго и надежно!