Для того, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас вариант мягкой мебели, внимательно изучите “диванный” вопрос и только после этого окунитесь в выбор. Для того, чтобы немного облегчить ваш выбор предлагаем посетить компанию МеблиSS, которая производит и реализует самые разнообразные мягкие диваны. Здесь вы встретите мягкую мебель всевозможных способов трансформации, оббивки и дизайна.

Форма мягкого дивана

МеблиSS изготавливает мягкие диваны различной формы — от прямых до угловых. Это позволяет создать диваны, которые могут устанавливаться посередине комнаты, возле стены, на углу и т.д.

Прежде чем выбирать диван, решите, в каком именно месте комнаты вы хотите его поставить. От этого и следует отталкиваться в своем выборе. Диван служит для комнаты неким украшением. В зависимости от того, в каком стиле сделан интерьер помещения, вы можете подобрать диван, который станет настоящей его изюминкой. Ведь очень важно, чтобы мягкая мебель удачно вписывалась по дизайну и гармонично расположилась в комнате.

Комплектация мягкого дивана

Как только вы опредилились с формой дивана, приступаем к комплектации. Благодаря дизайнерским решениям, сегодня можно встретить мягкие диваны, в которых сочетается не только удачная комплектация, но и изысканный дизайн. Специалисты МеблиSS изготавливают диваны с учетом того, что они должны быть максимально удобными.

Если у вас есть необходимость купить мягкий диван, в котором необходимо хранить постельное белье, МеблиSS предлагает вам широчайший ассортимент данной мягкой мебели. Отделы для белья являются довольно вместительными и удобными в эксплуатации.

Важными деталями в комплектации дивана является также глубина и ширина сиденья, количество мягких модулей, тип подлокотников. Все это играет свою определенную роль в том, насколько удобным будет ваш мягкий диван.

Исключительно каждая модель мягкого дивана МеблиSS является очень комфортабельной, независимо от того угловой это или прямой мягкий диван. Мягкие диваны легко превращаются в удобное спальное место. Благодаря хорошей комплектации, оригинальному дизайну и комфортности мебель от компании МеблиSS быстро завоевала доверие потребителей.

Обивка мягкого дивана

Именно от обивки во многом зависит внешний вид мягкого дивана. Но она должна быть не только красивой, но и практичной. От этого зависит срок службы мягкой мебели.

МеблиSS предлагает различные вариации мебельной ткани. Вам предоставляется возможность выбрать не только модель дивана, но и подобрать подходящую обивку.  На сайте компании многие модели представлены в нескольких вариациях тканевой оббивки. Просмотрев их, вам будет легче опредилиться с выбором.

Мебельные ткани делятся на категории по плотности, износостойкости и цветоустойчивости. Подбирайте тип ткани в зависимости от того, какие у вас требования к дивану. Помните, довольно часто именно ткань играет решающую роль в стиле дивана и его внешнем виде. Поэтому хорошо подумайте, какие цвета и фактуры подойдут под ваш интерьер.

Помочь опредилиться с выбором всегда готовы специалисты компании МеблиSS. Они предоставят вам всю необходимую информацию и сделают выбор дивана приятным событием в вашей жизни.

Продажа мягких диванов осуществляется по всей Украине (Киев, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Одесса и другие города).