Вопрос перемещения грузов на складах, в цехах, на аэродромах, железнодорожных вокзалах, когда нужно транспортировать груз небольших габаритов, но приличного веса, стоит особенно остро. В таких случаях не обойтись без использования особой техники...

Тележка платформенная, отличается своей маневренностью, легкостью и экологичностью. Она часто используется для перевозки грузов внутри цехов и складов, а также для перевозки грузов между объектами производства.

Тележка платформенная имеет упрощенную конструкцию и колесную тележку с приводом от электродвигателя, который питается от аккумулятора. Несмотря на небольшие размеры, тележка платформенная имеет высокую грузоподъемность - от 0,25 т до 5 т и более. Этот вид складской техники позволяет перевозить разногабаритные грузы как на самой платформе, так и с помощью прицепа.

Для использования в помещении, платформенная тележка - наиболее оптимальный вариант.

Благодаря малым размерам, платформенную тележку удобно перемещать в грузовом лифте. Они широко используются в магазинах с узкими проходами между стеллажами, на загруженных товарами складах, на промышленных предприятиях, в торговле и в некоторых случаях в быту.

Платформенные тележки имеют мощный и экологически безопасный электродвигатель,

Платформенные тележки имеют мощный и экологически безопасный электродвигатель.

бывают различной грузоподъемности, разных видов и размеров, с бортами и без них, а также со съемными бортами и дополнительными ручками, если в этом возникнет необходимость.

Чаще всего такие платформенные тележки изготавливаются из прочного профиля с различными размерами. Их оригинальная конструкция крепления ручки и несущей рамы позволяет перемещать груз до 600 кг без деформации несущей платформы.

В процессе эксплуатации можно менять колеса подходящего размера для большего удобства. Колеса чаще всего изготавливаются из резины, полиамида, полиуретана. По своим функциональным качествам колеса могут быть поворотными или неповортными. Самый оптимальный вариант - это сочетание двух типов колес, что гарантирует большую маневренность и управляемость.

Платформенная тележка также может иметь различные платформы: сплошную и решетчатую. Лучше, если настил платформы изготовлен из металла. Он считается наиболее надежным и долговечным. Но часто сплошная платформа имеет настил из фанеры, резины, металла или прорезиненного металла, которые предотвращают скольжение груза. Решетчатые платформы чаще всего используется для транспортировки крупногабаритных грузов.

Все эти особенности нужно учитывать при выборе платформенной тележки. Но только квалифицированная помощь специалистов может гарантировать правильный выбор. Поэтому следующий вопрос для решения: "где купить платформенную тележку?"

Компания ТВК "Нова" - это команда специалистов, которые знают о складской технике все. Многолетний опыт в сфере, сотрудничество с лучшими мировыми производителями техники и знание всех тонкостей складских перевозок является гарантией компетентности и профессионализма компании.

Обратившись к компании ТВК "Нова", вы можете купить платформенную тележку, электрические погрузчики, дизельный погрузчик и другую складскую технику.

Купить технику можно здесь!