Рабочая одежда - это необязательно нечто бесформенное и безразмерное серо-синего или черного цвета. В современном мире рабочая одежда превратилась в многофункциональное изделие. Кроме прямых своих обязанностей – защищать своего «носителя» от ОПЗ (общепроизводственных загрязнений) и МВ (механических воздействий), рабочая одежда может быть также носителем рекламы или бренда. Рабочая одежда с логотипом компании – это не просто веяние моды, это хороший тон, показатель надежности компании, своеобразная гарантия качества и стабильности. Такую рабочую одежду носят работники преуспевающих фирм, предприятий и компаний, которые стремятся к привлечению внимания потенциального потребителя. Владельцы компаний-однодневок, которые создают их только для разовой операции по отъему средств у граждан, никогда не станут одевать своих работников в качественную корпоративную одежду.

Наше предприятие «3С Маркет» предлагает широкий ассортимент рабочей одежды самого различного предназначения. Рабочая одежда нашего производства предусматривает надежную и качественную защиту от общепромышленных загрязнений (ОПЗ) и механических воздействий (МВ). Мы предлагаем потребителям самый востребованный ассортимент продукции, максимально полно отвечающий потребностям производственной сферы и сферы обслуживания. У нас Вы можете приобрести;

- Костюмы;
- Халаты;
- Футболки, белье нательное;
- Комбинезоны и полукомбинезоны с курткой.

Рабочая одежда по своему функциональному назначению изготавливается с такими усиленными показателями, как:

- Защита от влаги;
- Защита от кислот и щелочей;
- Защита от высоких температур;
- Защита от нефти и нефтепродуктов.

Мы также предлагаем такие востребованные разновидности рабочей одежды:

- Одноразовая одежда;
- Одежда в стиле «милитари»;
- Одежда вспомогательная;
- Одежда утепленная;
- Одежда для работников в сфере медицины и общепита;
- Головные уборы.

На складах нашей компании рабочая одежда всегда имеется в достаточном количестве и в максимальном ассортименте. Все три группы товаров, которые мы реализуем:

- рабочая одежда;
- рабочая обувь;
- средства индивидуальной защиты

проходят проверку в лабораториях Украинского Государственного Сертификационного центра и все изделия снабжены соответствующими сертификатами.

Все виды одежды, которые мы предлагаем, выполнены с учетом самых высоких требований, которые позволяют обеспечить максимальный уровень защиты и комфорта для сотрудников. Для работников медицинских учреждений, а также для обслуживающего персонала отелей, ресторанов, клубов, баров, кафе, санаториев, пансионатов, косметологических салонов и других предприятий сферы обслуживания, мы готовы выпускать корпоративную одежду, стиль и модели которой могут разработать наши профессиональные дизайнеры.

Рабочая одежда всего ассортиментного ряда, который мы изготавливаем и реализуем, производится на современном высокопроизводительном оборудовании по самым передовым технологиям отрасли. Мы используем на своем производстве только экологически чистые ткани, качество которых удостоверено соответствующими сертификатами соответствия и санитарно-гигиеническими заключениями. Рабочая одежда может быть изготовлена для любых производственных процессов согласно Вашему заказу. Мы все изделия изготавливаем с высоким уровнем функционального и потребительского качества, будь то костюм сварщика, медицинские костюмы или поварская форма. Для любых видов рабочей одежды наша компания располагает самым широким ассортиментом тканей, фурнитуры и самыми современными технологиями по ее пошиву. В нашей одежде Ваши работники будут чувствовать себя не только безопасно, но и комфортно, так как нами учитываются анатомические особенности при построении модельного ряда продукции.

К нам можно обратиться за консультацией по любому вопросу, лежащему в сфере нашей компетенции. Наши менеджеры всегда профессионально помогут подобрать одежду и средства защиты, которые будут максимально учитывать особенности и уровень опасности производственных процессов на Вашем предприятии.