Каждый предприниматель на швейном производстве уделяет большое внимание выбору ниток. Очень важно купить и подобрать хорошие нитки оптом. Сейчас есть огромный выбор ниток для шитья – разнообразие цветов и фактур очень большое. Но как выбрать нитки, которые подойдут именно Вам. Ведь качество полученного изделия также будет зависеть и от ниток.

Можно поподробнее рассмотреть некоторые из видов ниток.

Хлопчатобумажные нитки – самый популярный вид ниток. Он на 100% состоит из хлопка, может использоваться для различных хлопчатобумажных тканей, трикотажа. Такие нитки подходят при пошиве одежды для детей. А из самых толстых ниток можно делать вышивку.

Армированные нитки – состоят из оплетки и лавсанового стержня. Оплетены они могут быть, например, хлопчатобумажным или полиэфирным волокном. Такие нитки выделяются высокой прочностью и эластичностью. Они имеют красивый внешний вид. Могут быть использованы для всех типов тканей. Подходят при изготовлении как верхней одежды, так и изделий из легких тканей.

Капроновые нитки – различают двух видов: мононить и крученные. Мононить используется для подшива изделий из всех видов тканей. Крученные применяется для пошива кожгалантереи и обуви. Если Вы покупаете капроновые нитки оптом, то помните - они жесткие.

 Нитки из спандекса – стержень состоит из полиуретана или латекса. Различают с обмоткой и без. Такая нить отличается упругостью и эластичностью, она отлично тянется и достаточно тонкая. Используется в бисероплетении, в вязании и при работе с тонкими тканями.

Полиэстеровые нитки – одни из самых универсальных ниток. Часто используются при изготовлении изделий из тянущих тканей, например, из трикотажа. Даже при многократном растяжении сохраняют свою эластичность и прочность.

Текстурированные нитки – очень хорошо тянуться, достаточно эластичны и мягкие. Нить представляет собой переплетение волокон. Такие нити изготавливают из лавсана, обрабатывая их специальной техникой. Используются для пошива трикотажа, для обметки внутренних швов и для других тканей.

Металлизированные нитки - металлические тонкие нити. Они бывают разных цветов. Чаще всего применяются для декоративных швов или вышивки.

Есть несколько правил, которыми стоит пользоваться при выборе ниток оптом:

- нитки выбирают не только по цветовой гамме, но и по толщине тканей.

- достаточно толстая нить может испортить внешний вид шва, а также будет стягивать ткань

- тонкая нить, особенно на плотной ткани, может просто оборваться

Если вы растерялись и не можете подобрать нитки оптом для шитья, обращайтесь в компанию "Кудесница". Компания является официальным представителем турецкой компании Diktas. Diktas - один из лидеров на рынке производства швейных ниток. Для изготовления ниток используется только самое современное оборудование. Нитки от Diktas известны во всем мире. Экспорт осуществляется в такие страны: Германия, Италия, Франция, Болгария, Польша, Швеция, Литва, Хорватия, США, Россия, Ливан, Япония, Канада, Голландия, Греция и многие другие.

В компании "Кудесница" огромный ассортимент товаров - промышленные швейные нитки, вышивальные, вышивальные с люрексом, бытовые швейные, хлопковые, универсальные, комплексные, эластичные и армированный полиэстэр.

 Только лучшие нитки оптом для шитья от ведущих торговых марок мира. Хорошая работа опытных сотрудников фирмы позволяет успешно сотрудничать с заводами, магазинами, фабриками. Компания может предоставить абсолютно любые нитки в минимальные сроки.

Заходите на сайт – менеджеры фирмы выполнят любое пожелание каждого клиента.