Предлагаем вам новый способ инвестирования в землю, отличный от банальной спекуляции. Не верите? Так проверьте:
- В соответствии со ст. 151 Земельного Кодекса Украины вы бесплатно получаете в частную собственность 2 гектара земли для ведения личного крестьянского хозяйства.
- Объединяете полученные гектары в единый корпоративный сад.
- Покупаете саженцы грецкого ореха и создаете на этой земле ореховый сад.
- Начиная 5-го года, получаете ежегодный доход от 10 000 евро с гектара.
- И это - в течение 100-150 лет.

Грецкий орех является исключительно прибыльной и полезной культурой. Даже с экологической точки зрения орех является очень чистым деревом - он просто незаменим для остановки эрозии почв. С экономической точки зрения, ореховое дерево является наиболее рентабельной культурой: человек использует все его части. Ядра грецкого ореха - полезны и питательны. Кора применяется для изготовления краски. Листья и почки используются в фармакологии, косметике. И, конечно же, ореховая древесина - Королева древесины.

Алькор С поможет вам создать ореховый сад!

Вы мечтаете о красивом ореховом саде? Мы поможем воплотить мечты в реальность!Создавая свой ореховый сад вместе с нами, Вы превратите его в цветущее место, которое вызывает восхищение и радует взгляд. Мы предлагаем только привитые саженцы грецкого ореха акклиматизированных в Украине сортов: Скиноский, Коржеуцкий, Костюженский, Казаку, Калашарский, Кишиневский, Когилничану, Медвежий.


Мы гарантируем, что вы будете собирать высокие урожаи орехов с высокими качественными показателями: большие размеры плода, тонкая скорлупа, светлое ядро, тоненькая шкурка солодки, высокое содержание жира и т.п. А ведь именно такой грецкий орех будет успешно конкурировать на рынке.

У нас работает только опытный высококвалифицированный персонал. Все это гарантирует высокое качество саженцев грецкого ореха.

Наша компания поможет предоставит консультации по поводу всех технологических процессов - предпосадочная подготовка, посадка, уход за грецким орехом и т.д. Покупая саженцы, выращенные компанией «Алькор С», Вы можете не сомневаться в их качестве! Компания является официальным представителем Сорокского плодопитомника (Молдова) на территории Украины.

Рентабельность грецкого ореха

Плодоносит ореховое дерево в возрасте 6-7 лет. Но ведь при посадке саженец грецкого ореха уже имеет 2 года. Значит, ждать урожай следует через 5-6 лет. Тем не менее, уже на третий год после посадки появляются первые плоды. Tак как расстояние между деревьями должно составлять 8-14 метров, то пока деревья маленькие, можно посадить в междурядье различные культуры: лук, фасоль, морковь и др. По мере роста кроны дерева - растет урожай орехов. Поэтому даже до начала плодоношения ваш ореховый сад покрывает расходы по посадке.

Ореховый сад приносит большие доходы при малых инвестициях, а процесс ухода за деревьями - простой. На одном гектаре орехового сада растут 100 деревьев. Одно взрослое ореховое дерево дает в среднем 40 килограммов орехов. Таким образом, с одного гектара могут быть собраны 4 тонны орехов - это не менее 1,2 тонны ореховых ядер.

Рынок сбыта

Сегодня в Европе существует дефицит в 80-100 тыс. тонн ядер ореха. И, как известно, грецкий орех растет не всюду. Но климатические условия и почва Украины подходят ореху просто идеально! При этом украинский орех имеет высокие вкусовые качества и богатый химический состав.

Итак, если вы хотите купить саженцы грецкого ореха, не медлите, звоните в компанию «Алькор С»!