Благодаря своим высоким прочностным характеристикам и долговечности лист стальной стал одним из наиболее востребованных видов металлопроката в современной промышленности. Он отлично поддается штамповке, гибке, вальцовке и другим видам обработки. Купить стальной лист, казалось бы, сейчас не проблема - множество организаций наперебой предлагают металлопрокат разных видов. Но доверять можно только лучшим предприятиям, проверенным временем.

Компания «Такт» является лидирующей организацией по продаже металлопроката в Украине с 17-летним опытом работы. Мы занимаемся реализацией металлопроката различных видов, начиная погонным метром и заканчивая вагонными нормами. У нас самый широкий ассортимент металлопрокатной продукции: круг стальной, шестигранник, квадрат, полоса стальная, лист стальной. И всё это по оптимальной цене, ведь мы импортируем металл от ведущих производителей Украины и России.

Компания «Такт» предлагает такие виды листовой стали:

1. Горячекатаный лист. Его получают путем горячей прокатки углеродистой и низколегированной стали. Выпускается в виде листов и рулонов. Популярность горячекатаного стального листа объясняется его экономичностью. У нас вы можете купить толстолистовую (толщина 4-160мм) и тонколистовую (толщина 0,5-3,9мм) сталь. Лист стальной горячекатаный применяется в строительстве, энергетике и машиностроении, где не требуется его дополнительная термическая обработка.

2. Холоднокатаный лист стальной разных видов. Вы можете выбрать необходимую вам сталь по степени вытяжения, по характеру кромки, по степени отделки – в соответствии с областью применения металла. Мы реализуем холоднокатаную сталь в листах и рулонах. Холоднокатаный лист чаще всего используют в качестве сырья при изготовлении оцинкованной стали. Лист холоднокатаный имеет некоторые преимущества над горячекатаным. Высокий уровень отделки позволяет выдерживать гораздо большие нагрузки. Кроме того, холоднокатаные листы стали бывают различной длины и ширины, что значительно экономит ваши деньги и облегчает выбор.

Сортамент и химический состав холоднокатаной стали, реализуемой компаний «Такт», полностью соответствуют параметрам ГОСТа. Еще один неоспоримый плюс нашего металлопроката – экологичность и соответствие строгим санитарно-гигиеническим требованиям.

Гарантируем комфортные условия сотрудничества, низкие цены и большой выбор продукции. Более подробно о ценах и сортаменте металла здесь http://takt.ub.ua/ru/.