Сайлентблок играет очень важную роль в обеспечении удобного и безопасного управления автомобилем. Несвоевременная замена этой детали автомобиля может привести к множеству неприятных последствий. Вот почему замена сайлентблоков – услуга, которая пользуется большой популярностью.

Каждый владелец СТО, автосервиса или ремонтной мастерской, время от времени задающийся вопросом «Где купить сайлентблок», наверняка будет рад узнать о существовании компании «Autobbc», которая много лет поставляет сайлентблоки отличного качества.

Что же такое сайлентблок?

Сайлентблок (резинометаллический шарнир) – это две металлические втулки с резиновой вставкой посредине. Эта деталь соединяет элементы подвески, а благодаря упругой вставке между втулками происходит гашение колебаний, которые передаются от одного узла к другому. Обычно эта вставка делается из полиуретана, отсюда название «полиуретановые сайлентблоки».

Именно на сайлентблок приходятся очень тяжелые нагрузки, ведь он противостоит деформации, которую получает подвеска автомобиля. Сайлентблоки применяются в передней подвеске авто для крепления рычагов, стабилизатора поперечной устойчивости, реактивных тяг, а также для крепления штанги в задней подвеске. Кроме того сайлентблоки используют для крепления коробки передач, двигателя, крепления амортизаторов.

Сайлентблоки нуждаются в постоянном и обязательно своевременном контроле. Прослужить этот резинометаллический шарнир может до 100 000 км пробега, но из-за того, что в нашей стране дороги не самого лучшего качества, нужно делать осмотр сайлентблоков через каждые 50 000 км пробега. Несвоевременная замена сайлентблока может привести к тому, что при скорости автомобиль будет швырять со стороны в сторону. Кроме того, неприятным признаком износа сайлентблоков является неравномерный износ покрышек.

Компания «Autobbc» реализует широкий ассортимент сайлентблоков: это сайлентблоки Toyota Mazda, RBI, Febest. Множество клиентов фирмы (СТО, автосервисы, ремонтные мастерские) не ищут в интернете, где купить сайлентблок, а сразу обращаются в компанию «Autobbc». Ведь они уверены в отличном качестве продукции, которую поставляет это предприятие. Поставщиками сайлентблоков и других деталей для автомобилей являются компании-партнеры из ОАЭ, Кореи, Германии, Японии. Цены на все детали – самые доступные в Украине. Убедитесь в этом сами, обратившись к представителям компании прямо сейчас: http://autobbc.ub.ua/ru/contact-information/