Если у вас есть животноводческая ферма и вы держите коров, то должны знать, что все современные системы поения животных, в том числе и для коров, должны соблюдать правильную подачу воды. Ведь любое животное употребляет большое количество воды каждый день. По статистике, корова в день выпивает свыше 70 литров воды, не говоря уже о высокоудойной корове, которая употребляет практически в 2 раза больше воды. Для того, чтобы принести 1 литр молока, корова выпивает свыше 4 литров воды. Поение животных также зависит от условий окружающей среды. Например, в жаркую погоду корову необходимо поить десять раз в день, а весной – минимум шесть раз. В холодную или ветряную погоду животные пьют намного меньше. Сколько корова даст молока, зависит и от ее питания. Поэтому большое внимание следует уделять поилкам для коров.

Поилки для коров должны быть качественными и удобными. Различают 2 вида поилок – индивидуальные и групповые. Но независимо от типа, поилки должны обеспечивать корове удобный и простой подход к воде на протяжении дня. Также материал, из которого изготовлена поилка, должен быть безвреден для животных.

Есть еще и откидные поилки, которые на сегодняшний день пользуются большим спросом. Для их производства используют трубы и листовую сталь высокого качества. Конструкция откидных поилок очень прочна, а ее швы обработаны. У такой поилки есть поплавковый клапан, благодаря которому и обеспечивается подача воды. Большим преимуществом такой поилки является бесшумная подача воды, которая регулируется специальным поплавком. К тому же благодаря легкой конструкции поилку просто чистить.

Есть поилки для коров с контролируемым обогревом. Для их изготовления используется качественная и прочная сталь. Главным плюсом такой поилки является то, что в ней можно подогревать и корм, и воду. Она очень актуальна в зимнюю пору, так как можно избежать проблемы с замораживанием жидкости и еды для животных.

Есть и поилки с быстрым спуском воды. У такой поилки есть встроенный клапан, контролирующий уровень воды на высокой скорости. Если вода становится грязной, то ее быстро можно спустить. Преимуществом поилки в том, что ее клапан, благодаря своей конструкции, не загрязняется.

Для крупных животноводческих ферм есть поилки больших габаритов. Поилки устанавливают на специальные ограждения или на стену. Благодаря простому механизму подключения воды, есть возможность присоединять их сверху, сбоку или снизу. В такие поилки вода подается очень быстро. Обычно скорость составляет 30 литров в минуту. Конструкция поилки имеет вид простой чаши, благодаря этому  и достигается оптимальный уровень воды. Такие устройства легки в использовании и просты при чистке.

Есть еще много видов поилок для коров. Важно сделать правильный выбор, так как любое животное нуждается в тщательном уходе. А купить качественную поилку для коров можно в компании «Milk UP». Опытные специалисты компании смогут помочь подобрать вам любое оборудование для молока и сельского хозяйства. В наличии всегда широкий выбор. Поэтому при заказе оборудование вам доставят своевременно.

По всем вопросам звоните и спрашивайте по контактным телефонам компании +38 (050) 548-42-34, +38 (098) 407-28-90.

Вы можете посмотреть весь ассортимент здесь - http://veles-milk.ub.ua/ru/goods/.