В настоящее время торговля - это довольно прибыльное дело. Однако новички в этой сфере, будь это предприниматель или компания, сталкиваются с различными проблемами. Из наиболее важных - поиски помещения для торговли. У кого есть достаточное количество средств, тот может купить собственное помещение или магазин. Но у большинства начинающих нет таких денег. Есть еще один вариант - аренда. На протяжении достаточно длительного срока нужно выплачивать кругленькую сумму за аренду. Однако, если подсчитать, то за несколько лет сумма может накопиться такая, что вы смогли бы купить собственное помещение. Поэтому в таких случаях практичные предприниматели прибегают к наиболее оптимальному варианту - покупают торговые прицепы.

На территории Украины есть достаточно много предприятий, которые предлагают купить торговые прицепы. Однако не все они предоставляют гарантию качества. Но есть исключение - компания Купава-Укрторг! Предприятие имеет собственный производственный парк и не собирает прицепы из комплектующих, которые изготавливают разные производители. Фирма производит все детали - начиная от болтика, на собственной производственной базе. Именно это является гарантией качества и, как результат - большого количества клиентов.

Первый торговый прицеп был изготовлен компанией в 2003 году и был полностью отечественного производства.

Купава-Укрторг - это высокий уровень профессионализма и мастерства инженеров и других технических специалистов, укомплектованные современным автоматизированным оборудованием производственные базы, которые дают возможность изготавливать только качественное торговое оборудование.

Предприятие предлагает купить торговые прицепы в Киеве, Харькове, Донецке, Симферополе, Одессе, Днепропетровске, Черкассах, Чернигове, Виннице, Сумах и других городах нашего государства, ведь география реализации продукции компании охватывает всю Украину, насчитывая свыше 100 городов и сел. Но это еще не предел - предприятие поставляет торговые прицепы в такие страны, как Молдова и Россия, Казахстан и Болгария, а также Африка, г. Хартум.

Компания Купава-Укрторг не стоит на месте, идет в ногу со временем и смотрит в будущее, поэтому изготавливает торговые прицепы любой сложности. Учтя все пожелания клиента, предложит наиболее оптимальные решения вопроса.

Многолетний опыт предприятия показал, что приобретя торговое оборудование раз, клиенты фирмы, при необходимости расширяться, неоднократно возвращаются, чтобы снова приобрести качественный прицеп для торговли.

Если вы начинаете свой бизнес, и не знаете, где лучше купить торговые прицепы, обращайтесь к компании-производителю Купава-Укрторг! Только тут высокое качество по доступной цене!