Как заработать реальные деньги на секонд хенде? Нужно просто его продавать. Сейчас торговля одеждой, бывшей в употреблении, входит в тридцатку бюджетообразующих отраслей страны. Поэтому, закупая секонд хенд оптом и успешно реализуя его, вы можете сформировать неплохой собственный бюджет и имеете все шансы получить свой миллион.

Сегодня почти ежедневно появляются магазины продажи сенд хенда. По статистике, около 85% украинцев покупают ношеные вещи. Это означает, что спрос на продукт есть. С каждым годом популярность second hand растет, следовательно, продажа секонд хенда - это повод задуматься об открытии собственного магазина. С правильно организованной политикой торговли это практически беспроигрышный вариант для бизнеса. Дочитайте статью до конца и или расскажем все, что вам следует знать о секонд хенде!

Если мы говорим о начале бизнеса по продаже секонд хенда, то помните, хороший старт - это программирование своего магазина на успех. Поэтому, для того, чтобы все работало в Вашу пользу, специалисты советуют четко сформировать бизнес-план, найти помещение. Учитывайте, что цены на одежду, которая была в использовании, в спальных районах города - ниже, чем в центре. Поэтому рассчитайте правильно, чтобы не остаться в минусах и без клиентов. Что не менее важно. Учтите конкуренцию, выбирая помещение.

Внимание, запомните раз и навсегда: секонд хенд популярен, потому что это, прежде всего, дешево и качественно. Продавать качественный секонд хенд - и проще, и выгоднее.

Еще одним очень важным условием успешной торговли секонд хендом является наличие надежного поставщика или нескольких. Этот пункт логично поставить первым, ведь без надежных, своевременных поставок качественной одежды - все последующие попытки построения желаемого крепкого бизнеса могут быть напрасными. Поставщик - это фундамент.

Более того, предприниматели, которые уже на собственном опыте убедились, что продажа подержанной одежды - это достаточно прибыльное дело, наша статья тоже станет поучительным ликбезом! Между ними и новичками в области торговли есть одна общая черта - и тем, и другим нужен тот надежный поставщик продукции. Где его взять? Ответ на этот вопрос найти не всегда просто, но возможно.

Если для вас вопрос поиска поставщика тоже актуален, рекомендуем сотрудничать с крупными оптовыми складами. Лучше один склад, чем несколько мелких поставщиков. Так проще и выгоднее. Ведь фирма может предлагать выгодные условия в виде скидок, бесплатной доставки и т.д.

Если говорить об отечественном рынке, то одним из ведущих поставщиков качественного секонд хенда оптом является компания Экрегор Капитал. Фирма поставляет одежду из Англии, возможна доставка по Украине. Компания является единственным представителем английской фирмы Little Treasures Children's Trust (LTCT) в Украине. 

Если вас интересует секонд хенд оптом, звоните (067) 340-02-37, (063) 061-82-39.