В процессе становления рыночных отношений повышается ответственность и самостоятельность субъектов хозяйствования относительно подготовки и принятия управленческих решений. С целью эффективной деятельности руководители предприятий все чаще стали обращаться за помощью к аудиторским компаниям. Ведь именно они могут предоставить независимую оценку деятельности организации, системы, процесса, проекта или продукта.

Другими словами можно сказать, что аудит способен повысить степень доверия пользователей к финансовой отчетности. Это достигается за счет выражения мнения аудитора в виде правильно составленного отчета, при соблюдении тех или иных норм при его заполнении.

На основе вышеуказанного можно сделать выводы, что аудиторские услуги должны предоставляться заказчику соответствующей степени качества. И ошибки здесь недопустимы!

На сегодняшний день компания Грант Торнтон Украина предлагает профессиональные аудиторские услуги согласно законодательства Украины и международным стандартам финансовой отчетности. Входит в состав Грант Торнтон Интернешнл - известной мировой сети, которая объединяет более чем 31 тысячу специалистов в более 100 странах мира.

К компании обратиться за помощью в проведении аудита могут как частные, так и государственные предприятиям в различных сферах деятельности: производство, транспорт, торговля, услуги, строительство, агробизнес, нефтяная, газовая отрасли и другое.

Главной задачей специалистов Грант Торнтон Украина является обеспечение гарантии высокого качества работы и удовлетворения интересов общества и государства. Кроме того, компетентные работники в сфере аудиторских услуг соблюдают правила профессиональной этики, а именно: владение профессиональными навыками, приобретенными во время учебы; ответственность как перед пользователями, так и перед клиентами; объективность в работе с клиентами.

Благодаря команде высокопрофессиональных специалистов компания Грант Торнтон Украина использует комплексный подход к решению задач клиента, предоставляет возможность получения всей необходимой информации из одного источника. Индивидуальный подход к каждому клиенту, понимание специфики его работы помогает эффективно решить проблемы и добиться максимальной прибыльности бизнеса.

Подтверждением высокого уровня обслуживания является то, что среди специалистов есть сертифицированные ACCA, CIPA, САР, IPFM, Аудиторской палатой Украины, Союзом налоговых консультантов Украины, кандидаты экономических и юридических наук, MBA, адвокаты, оценщики Фонда государственного имущества Украины.

Грант Торнтон Украина помогает клиентам принять правильное бизнес-решение, основываясь на разуме и интуиции, в основе которых лежит многолетний опыт!