Она просто-таки вызывает восхищение у строителей, она максимально устойчива к перепадам температуры, имеет высокий коэффициент прочности и является идеальным кровельным покрытием. Это все маленькая часть преимуществ, которыми обладает металлочерепица. Сегодня попытаемся ответить на такие популярные запросы, как металлочерепица в Донецке, где купить металлочерепицу, цены на металлочерепицу и т.д. Расскажем, какую металлочерепицу лучше всего выбрать и где.

Металлочерепица в Донецке — весьма распространенный строительный материал, как и в других городах Украины. Как показывает практика, она имеет достаточно большой эксплуатационный срок, устойчива к коррозии и ультрафиолетовому излучению. Это говорит о том, что в течение многих лет она сохраняет свой цвет, устойчива к ржавчине. Широкий ассортимент цветовых решений выгодно играет и на эстетическом аспекте. Это дает возможность подобрать практически любой цвет и фактуру для вашей кровли.

Сегодня металлочерепица устанавливается на любое основание – на кирпичное, деревянное. Не стоить также думать, что металлочерепица может стать дополнительным источником шума во время сильного ветра или грозы. При правильной установке кровельного покрытия, металлочерепица не создает шума даже при сильных порывах ветра.

Но... как всегда, существует “но”. Все эти преимущества металлочерепицы просто-таки тем же ветром и сдует, если выбрать некачественную продукцию. Запомните, чтобы под крышей дома вашего всегда было тепло, надежно и уютно — металлочерепица должна быть самой качественной и обязательно проверенной торговой марки.

Как выглядит качественная металлочерепица, знает ООО "Донецкая снабженческая металлургическая компания". Здесь знают в лицо самых лучших производителей.

Одним из главных козырей в ассортименте компании является уникальная металлочерепица RAUNI (Рауни), которая не имеет аналогов в восточной Европе. Продукция изготавливается из высококачественной стали с полимерным покрытием ведущих европейских производителей стали. В отличие от простой черепицы, для производства RAUNI используется не обычная оцинкованная сталь, а сталь с алюмооцинкованным покрытием.

Толщина слоя полимерного покрытия и категория оцинкования соответствует самым жестким европейским стандартам и нормам. Благодаря таким качественным показателям металла и многоуровневому контролю качества на всех стадиях производства эта металлочерепица долговечна и имеет гарантийный срок службы не менее 50 лет.

В отличие от обычной черепицы, RAUNI имеет не прямой, а фигурный срез, точно повторяющий кромку листа. Это одно из ключевых преимуществ. В результате такого среза готовая кровля получается визуально бесшовной, не видно мест состыковки листов, в итоге кровля смотрится монолитно.

Черепица RAUNI имеет различные типоразмеры: PREMIUM, STANDART и MINI. Но выбор металлочерепицы — это уже другая история... Обращайтесь к специалистам компании "Донецкая снабженческая металлургическая компания", они помогут вам с выбором.

Мораль этой статьи такова: если течет крыша — покупайте надежный кровельный материал, если нужен надежный кровельный материал — выбирайте металлочерепицу RAUNI, если нужна металлочерепица в Донецке — обращайтесь к ООО ДСМК. 

Звоните прямо сейчас - (050) 904-95-17

Удачных вам решений!