Мы ПОНИМАЛИ, что этот тренинг БУДЕТ очень мощным и действительно УНИКАЛЬНЫМ. Так он и задумывался. Были даже опасения, СМОГУТ ли люди справиться с такой мощью практик и техник, которые работая по-разному, с разных сторон, разных школ и традиций, усиливают друг друга (эффект синергии) и дополняют.

Но, зная особенности практик славянской ТРАДИЦИИ ЛЮБВИ - любомудрие и слушая подсказки духовного мира, я был полностью уверен, что такое совмещение разных школ даст очень мощное усиление совместных практик. Но в то же время происходящие ТРАНСФОРМАЦИИ будут СМЯГЧЕНЫ вибрациями славянского эгрегора любви, славянских Богинь любви, теми мощными силами, которые сглаживают даже самые острые углы отношений, обид, страхов и боли. Так оно и произошло.

Мощные практики психодрамы, ВЫЧИЩАЮЩИЕ тёмные закоулки душ, были усилены и дополнены мощнейшими древнеславянскими очистительными ритуалами, МЯГКО ЗАГЛАЖИВАЯ обнажённые раны сердец. Это ПОРАЖАЛО не только участников тренинга, но и нас.

Свято место пусто не бывает. Вычищенное нужно наполнить. И вот очищенные от обид, боли и страданий сердца мы, используя древнеславянские техники, наполняли силами и образами любви и благополучия. Даже не мы, а ЛЮДИ сами СОТВОРЯЛИ в себе и своей жизни ЛЮБОВЬ, благополучие и счастье. Мы только помогали. Мы были теми проводниками, которые вели по Пути Любви в Страну Счастья. И сердцем, душой всего происходящего была Татьяна Дорофеева - вдохновитель всего проэкта, то чуткое сердце, которое всех услышит и всех поддержит, тот золотой человек, собравший вокруг себя людей, силы и знания.
 
После этого тренинга участницам нужно лишь продолжать этот Путь, использовать полученные силы, реализовывать приобретённые знания и получать с каждым днём всё больше и больше любви, радости, счастья и благополучия в своей жизни. Чего, собственно, и ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ. Хочется опять и опять повторять этот проект и радует понимание того, что каждый раз он будет другой и каждый раз тренинг "Перерождение" будет ещё и ещё мощнее!

Любви, радости, счастья, благополучия и исполнения всех своих мечтаний, дорогие наши женщины! Разрешите себе это!

С любовью, Славолюб Богач.

Отзывы мастеров и участников самого уникального, глубокого и эффективного выездного тренинга

http://tdclub.com.ua/index.php?nma=news&fla=stat&nums=130