Каждая девушка мечтает выйти замуж. Это природно, это естественно. Многие мечтают выйти замуж удачно и понимают под этими словами "выйти замуж за богатого". Но почему то трудно найти тех, которые реализовали эту свою мечту и стали счастливыми женщинами. Почему? Давайте задумаемся.

Причина первая: кони должны быть одной породы.

Итак, согласно древним знаниям, мы понимаем, что каждый человек пребывает на своём уровне осознания мира и, соответственно, люди получают удовольствие от разных вещей. Иными словами у каждого свой вкус жизни, своё понимание и ощущение счастья.

Уровни осознания мира называют варнами (инд. ). Это уровни эволюции души. На каждом уровне свои приоритеты. В славянской традиции различают четыре варны: труженики, веси (хозяева), витязи и ведающие. Если для труженика вкус счастья , то для весей это сотворение материальных благ, денег и их накопление. Для витязей материальное уже имеет значительно меньшее значение, а выходят на первый план такие понятия и ценности, как честь, порядок, закон. Это люди идеи, борьбы, принципа. Ведающие же люди ещё меньше уделяют внимания материальному, а живут для обретения знаний и их передаче. Теперь давайте посмотрим на желание иметь богатого мужа со стороны этих знаний.

Если сходятся в паре люди из разных варн, то шанс обрести счастье у них очень и очень маленький. Потому как они постоянно будут тянуться к разным целям, разговаривать на разных языках, думать и жить в разных направлениях.

Более того, дети от таких браков имеют очень большой шанс быть психически неполноценными. Например, ребёнок унаследовал от отца-витязя смелость и воинский дух, безстрашие, а от матери-труженицы желание иметь всё независимо ни от чего. Этот ребёнок имеет очень большой шанс стать грабителем. Если же мать-весь, а отец ведающий - ребёнок будет иметь склад ума афериста. Соответственно, первая аксиома счастливой семьи: мужчина и женщина должны принадлежать одной варне.

Богатый, состоятельный, предприимчивый мужчина это, скорее всего, весь (хозяин). Если женщина тоже принадлежит к варне весей - всё нормально. У них один и тот же вкус жизни, одни приоритеты и устремления, одна жизненная стезя. Но если она принадлежит в варне весей, то она также, скорее всего, состоятельна и вокруг неё, скорее всего, уже богатые и состоятельные люди.

Что же будет, если женщина принадлежит к другой варне? Женщину из варны ведающих он будет всё время отвлекать от обретения новых знаний, от духовного роста, раскрытия и проявления своей силы и мудрости.

Женщину-витязя он будет убеждать, что главное деньги, а честь и благородство это устаревшие понятия в комерциализованном обществе. Поэтому счастья женщине в таком союзе не будет.

Причина вторая: ценен хлеб вместе испечённый.

Традиционно, при чём в самых разных культурах и народах, пары подбирались одного социального уровня и достатка. А так как мужчина это активность и действие, а женщина это пассивность и сохранение, то на жениха смотрели из какого он рода, а с родителей невесты требовалось приданое, которое закладывалось в основу материального благополучия будущей семьи. Таким образом сотворялась общность, вместе творилось материальное благополучие семьи.

Спросите себя, что более ценно? Обретённое без усилий или вместе сотворённое? Да, конечно, сила женщины более тонкого плана и когда женщина раскрывает и проявляет свою женственность и женскую силу, то её желания как будто сами по себе исполняются, муж осуществляет то, о чём мечтает жена (даже если она ему об этом не говорит). Но, так или иначе, мы все желаем быть причастны к сотворению опять же общего семейного очага.

Творить с любимым сказку жизни, выстраивать пространство любви и радости, вдохновлять своего милого на воплощение своих и его мечтаний. Что может быть интересней? И внутренне многие это понимают, но в сознании висит одновременно со страхом быть закрытой в золотой клети. Это приводит к попыткам двигаться сразу в двух направлениях и, соответственно, это борьба с самой собой же и метаниям из стороны в сторону.

Мужчину его женщина. Женщина вдохновляет или опускает, но так или иначе мужчина подсознательно делает то, чего желает женщина, ведёт себя так, как ожидает того его женщина, его успех зависит от уровня запросов его женщины. Конечно, если у него недостаточно силы для реализации желаний жены, то он рано или поздно выдохнется, сломается, перегорит. Поэтому должно быть полное соответствие на всех уровнях мужчины и женщины - соответствие на уровне ума, интеллекта, эмоций, чувств, силы, на уровне всех тонких тел. Так мы приходим к третьей причине.

Причина третья -

В паре обуви и правый и левый сапог соответствуют друг другу во всём: и цветом, и формой, и размером и... всем, всем, всем. Точно также и в семейной паре. Более того, именно такое полное соответствие дарует Великую Настоящую Любовь, когда двое соответствуют друг другу на всех уровнях, когда каждое тонкое тело живёт на той же вибрации и силе, когда каждая чара звучит на одной и той же ноте, когда всё естество звучит одной музыкой. Он любит порядок, и она любит порядок или же он/она подсознательно приучается к порядку и начинает его любить.

Если желания и дух женщины и мужчины соответствуют друг другу, то они могут мир перевернуть. Но, так или иначе, даже при полном соответствии на всех уровнях, при одном устремлении в жизни, одинаковом видении жизни, люди проходят определённые этапы во взаимоотношениях, определённые притирки, поднастройку друг на друга, изучения друг друга, этапы проверки истинности чувств и построения взаимопонимания.

Как пройти эти этапы легко и успешно? Как построить отношения взаимоуважения и доверия? Как воодушевлять мужчину так, чтобы он достигал всё новых и новых высот, одаривая свою женщину всем и вся, осыпая её цветами и драгоценностями, воплощая в реальность все её мечты и желания, раскрывая все её сильные стороны, раскрывая в ней Женщину и раскрываясь как Мужчина?

Этому раньше обучали родители, а сейчас нужно идти к носителям этих сокровенных знаний, которые делают счастливыми современных девушек и женщин. И, конечно, надо выбирать лучших! И после знакомства со многими, вы придёте к выбору Клуба Женского Совершенства Татьяны Дорофеевой и придёте на её семинар http://tdclub.com.ua/index.php?nma=praktic&fla=in..

Татьяна Дорофеева обучает чёткой методике построения взаимоотношений, которая гарантирует не просто выйти замуж, а получить такие отношения, в которых мужчина будет успешным и верным, когда шанс измены просто исключается и женщина купается в подарках и цветах, внимании и заботе. Желаю чтобы каждый ваш день, милые женщины, был праздником 8 марта.