Классическая крыша в настоящее время претерпела множество изменений. В результате внедрения современных технологий было разработано новое покрытие: битумная черепица Shinglas.

Гибкая черепица Shinglas — это последнее слово среди современных кровельных материалов. Данный вид черепицы производится из абсолютно экологически чистых материалов и безопасен для человека и окружающей среды.

Битумная черепица как строительный материал невероятно универсальна. Она позволяет создавать крышу любой конфигурации и уровня сложности. Гибкость битумной черепицы Shinglas и ее небольшие размеры позволяют осуществлять монтаж на крышах любого формата. Такой современный строительный материал можно использовать при строительстве нового дома и не только. Благодаря клейкому слою, который наносится на внутреннюю сторону битумной черепицы Shinglas, можно в короткие сроки произвести качественный ремонт старой крыши.

Правильно установленная битумная черепица Shinglas прослужит вам верой и правдой от 20 до 30 лет и при этом не будет портиться от резких температурных перепадов, высоких ветровых нагрузок, снеговых заносов и осадков. Мягкая, гибкая черепица Shinglas хороша тем, что она поглощает шум, служит звука и теплоизолятором, не промокает и отталкивает воду.

Теперь поговорим об эстетической стороне вопроса. Ассортимент SHINGLAS включает в себя разнообразные цвета, а также формы нарезки. При окраске фигурных плиток (гонтов) используется не один цвет, а несколько тонов одного цвета, что позволяет добиться на крыше очень красивых эффектов (такие как объемность, переливы и т.д.). Это свойство отличает гибкую черепицу Shinglas от других кровельных покрытий. Существуют несколько видов черепицы Shinglas: джаз, ультра джайв, самба, фокстрот, твист, кадриль, фламенко. Использование того или иного вида зависит только от ваших предпочтений.

Единственный минус битумной черепицы Shinglas - достаточно высокая цена материала и точное соблюдение всех требований в момент монтажа кровли. Но если взвесить все преимущества, то цена себя оправдывает. Во-первых, гибкая черепица Shinglas – долговечна, презентабельна и разнообразна. Во-вторых, за ней нет необходимости ухаживать - мыть или чистить черепицу не нужно, так как прочная краска надолго сохраняет эстетичный внешний вид.

Качественную битумную черепицу Shinglas предлагает купить компания Эверест. Мы поставляем всю продукцию непосредственно с завода кровельных материалов Эверест. Среди наших постоянных заказчиков вы найдете не только частных лиц, но и многие уважаемые строительные компании. Работаем на территории Западной Украины: Львов, Луцк, Черновцы, Ужгород, Ивано-Франковск, Тернополь, Ровно, Хмельницкий. Обращайтесь.