Изготовление компотов, варенья, джемов и различных ягодных десертов - это то, что остается актуальным на рынке Украины и не только. Ведь наши богатые земли, леса и поля ежегодно дарят нам щедрые и обильные плоды. Чтобы ягодное добро не пропадало, ягоды следует максимально эффективно использовать в пищевой промышленности. Эта задача под силу производителям пищевых продуктов, в частности ягодных. Но без максимально эффективного производственного оборудования для переработки ягод здесь никак не обойтись!

Купить оборудование для переработки ягод предлагает итальянский завод Boema SpA. Созданная квалифицированными инженерами, компания развивается с каждым годом, поэтому сегодня это не новичок, а профессионал своей сферы производства. Специалисты компании тщательно исследуют и развивают новые технологии обработки ягод. Поэтому кто, как не это предприятие, может вызывать доверие при покупке оборудования переработки ягод!

Все необходимое оборудование для переработки ягод здесь!

Оборудование переработки ягод Boema SpA включает в себя: варочные котлы, ванны для мойки, протирочные машины, гомогенизаторы, машины-смесители, транспортеры, установки для получения соковых концентратов, для фасовки измельченных компонентов и для варки варенья, джема.

Кроме того, стоит упомянуть оборудование, предназначенное для замораживания продукции по технологии IQF. Такая линия предназначена для производства замороженных IQF плодов и овощей, фруктов без косточки с сохранением целостности плода (вишня, абрикос, персик), замороженных фруктовых кубиков разного размера и ягод.

Фирма Boema также конструирует комплектные линии для подготовки к замораживанию целых или нарезанных ягод, готовых для подачи в тоннель замораживания IQF. Данное оборудование работает в компаниях международного уровня, а также в небольших фирмах Украины, России, Беларуси и других стран.

Также деятельность предприятия не останавливается только на изготовлении оборудования, но и предлагает комплексное техническое и технологическое обслуживание клиентов. Для всего спектра оборудования малой, средней и большой мощности фирма Boema SpA гарантирует высокое качество конечного продукта.

Boema SpA развивает непрерывную экологическую производственную линию, которая включает в себя лучшее, надежное, эффективное и экономически выгодное оборудование для переработки ягод.

Делайте ставку на передовые технологии в переработке ягод!