На сегодняшний день существует так мало оборудования для переработки овощей и фруктов, которое действительно стоит внимания для предприятий данной сферы деятельности. Покупаешь с расчетом на длительный срок использования и с максимальной производительностью, а получаешь сконструированый металл, который пригоден на 2-3 года эксплуатации, а дальше его место на свалке. Да, это реалии сегодняшней техники. И кто-то мирится с этим, а кто-то ищет лучшие варианты для своего производства. К какой группе относитесь Вы?

Итак, если Вы хотите видеть свое производство прогрессивным во всех сферах, тогда Вам стоит серьезно подумать об оборудовании для переработки овощей и фруктов, которое принесет доход Вам!

Оборудованием для производства овощей и фруктов Boema - лучшие технологии конструирования

Представляем Вам известного во всем мире итальянского производителя Boema - одиного из крупнейших мировых поставщиков оборудования для переработки овощей и фруктов. Завод постоянно внедряет новейшие технологии, чтобы оснащать производителей пищевой продукции новейшим оборудованием.

Предприятие Boema производит широкий ассортимент оборудования для полного цикла производства различных продуктов питания из овощей, фруктов, а также ягод. Современные установки приема продукции, мойки, бланширования, транспортировки, очистки ее от кожуры и косточек, фильтрации, стерилизации, замораживания и размораживания, фасовки - незаменимые помощники в процессе качественного производства.

За время своей работы компания Boema прошла путь от становления на рынке пищевого оборудования к реализации сложных, порой невероятных технических проектов.

Специалисты осуществляют монтаж и пусконаладочные работы по всему миру. Инженерная служба постоянно повышает свою квалификацию, проходя аттестацию и получая соответствующие сертификаты на оборудование.

Специалисты отдела продаж имеют профильное образование, постоянно повышают свой уровень знаний, посещают специализированные тренинги, участвуют в специализированных выставках пищевой отрасли, отслеживают появление новых прогрессивных технологий в производстве оборудования для переработки овощей и фруктов.

Кроме того, компания Boema обеспечивает полный объем услуг, начиная от проектирования до ввода в эксплуатацию и выхода на заданную мощность.

Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству!