На сегодняшний день пробоотборник зерна HERON-3000 называют инновационным шедевром современной техники! Данный пробоотборник - это модель современного поколения, которая сочетает в себе точность, гибкость, безопасность, мягкую и лучшую управляемость.

Пробоотборники зерна автоматические типа HERON-3000 разработаны с учетом требований современных систем управления контроля качества, и являются продуктом современных технических и технологических решений.

Пробоотборник зерна HERON-3000 - это комплексное устройство, которое обеспечивает быстрый и простой способ точного отбора пробы зерновых культур из открытого автотранспорта и доставку пробы в лабораторию. Используя высокопроизводительное оборудование ведущих производителей отрасли, Вы получите точные результаты проб.

Принцип работы пробоотборника зерна HERON-3000

Новый пробоотборник HERON-3000 проникает в зерно на большую глубину, что обеспечивает не только количество, но и качество взятых проб. Пробы могут браться из разных труднодоступных мест, позволяя заказчику получить точные параметры качества приобретенной зерновой продукции. А это, в свою очередь, гарантия избежания брака. Ведь на практике известно, что недобросовестные производители присыпают зерно некондиционное зерном более высокого качества.

Пробоотборник зерна HERON-3000 позволяет проводить автоматический отбор проб по всей длине и ширине кузова на любых глубинах, а излишки проб возвращать в кузов автомобиля или накопительный бункер.

Двухканальный зонд техники позволяет отбирать образцы, которые идентичны образцам, взятым вручную с дополнительным преимуществом того, что проба снимается по всей высоте кузова. Максимальная длина зонда 2800 мм для гироскопических моделей или может быть еще больше по просьбе заказчика. Длина линии транспортировки образца - до 120 м.

Автоматический пробоотборник зерна управляется дистанционно, что позволяет выполнять одновременно три операции. Габариты пробоотборника значительно уменьшены и его использование возможно при дефиците рабочей площади.

Где купить пробоотборник зерна HERON-3000 в Украине?

Малое предприятие Ремикс работает в сфере поставок пробоотборников зерна модели HERON-3000 для предприятий хранения и переработки зерновых культур. За время работы фирма зарекомендовала себя, как надежного делового партнера, с которым выгодно и удобно сотрудничать. Вся продукция, которую предприятие предлагает купить украинскому потребителю характеризуется высоким качеством и соответствует мировым стандартам.

Ассортимент моделей пробоотборников зерна от компании Ремикс: стандартная модель HERON-3000; гироскопические модели HERON-3000 3.3m, 4.1m и 5.0m; модель HERON-3000 типа КОБРА.

Предприятие Ремикс постоянно работает над совершенствованием ассортимента пробоотборников зерна, а также реализует современные приборы лучшего производства.

Звоните и заказывайте, компания всегда рада установлению взаимовыгодных отношений со всеми!