В наше время все виды промышленности развиваются огромными темпами, и вместе с ними растут требования к промышленному холоду, вариативности температурных режимов и производительность самих холодильных компрессоров. Среди большого множества производителей холодильного оборудования хотелось бы выделить такие торговые марки, как Dorin, Danfoss, Cubigel, Fascold.

Холодильные компрессоры Cubigel выделяются среди других марок качеством своего исполнения, так как производители строго соблюдают все стандарты производства данной холодильной автоматики. Холодильные компрессоры Cubigel имеют высокий уровень производительности, низкий уровень вибрации и шума, хорошие показатели экономичного энергопотребления. Чаще всего такие холодильные компрессоры используются в коммерческих холодильных системах, а также как компрессоры для автотранспорта (рефрижераторы, лодки, автомобили).

Холодильные компрессоры Frascold имеют наиболее универсальные модели. Они эффективно работают на различных фреонах, имеют уникальную систему смазки. Холодильные компрессоры от данного производителя употребляют минимум электроэнергии и при этом имеют большую холодильную мощность. Компрессоры Frascold представлены большим количеством моделей для низко- и среднетемпературного применения. Все компрессоры укомплектованы защитой обмоток, тенами подогрева картера и вентиляторами обдува корпуса головок цилиндров.

Крупные производители холодильного оборудования сегодня предпочитают в своей технике использовать холодильные компрессоры "Danfoss". Данный производитель предоставляет на рынок широкий модельный ряд холодильных компрессоров с холодопроизводительностью от 50 Вт до 3 кВт. Danfoss идеально подходит для различных холодильных установок: бытовых холодильников, торгового оборудования, транспортных рефрижераторов. Также они незаменимы в работе чиллеров и других систем кондиционирования воздуха, для которых идеально подойдут спиральные холодильные компрессоры Danfoss. Они удобны при монтаже, имеют низкий уровень шума, низкое энергопотребление и малые эксплуатационные затраты.

Одним из лидеров в производстве холодильных компрессоров является фирма Dorin. Данная фирма хороша тем, что непрерывно совершенствует существующие модели холодильных компрессоров, а также создает новые холодильные компрессоры, ориентируясь на потребности рынка. Ассортимент продукции компании Dorin включает в себя более 70 моделей холодильных поршневых полугерметичных компрессоров мощностью от 1/3 л.с. до 80 л.с. и производительностью от 2.89 м3/ч до 199.8 м3/ч, а также несколько сотен моделей агрегатов, созданных на их основе.

Поставками холодильных компрессоров фирм Dorin, Danfoss, Cubigel, Fascold в Украину занимается компания Запорожпромхолод. Выбрать холодильные компрессоры на сайте очень легко, так как в каталоге даются подробные описания и фото каждой модели. Кроме того, специалисты компании Запорожпромхолод с радостью проконсультируют Вас в вопросах покупки холодильных компрессоров. Все товары имеют необходимые сертификаты и длительный срок гарантии. Телефоны фирмы размещены в разделе Контакты. Обращайтесь, мы ждем Вас!