Когда речь идет о ремонте, важна каждая деталь. Большое преображение помещения изнутри начинается с обработки стен, шпаклевки, покраски. Вы же не хотите, чтобы цвет потускнел скорее, чем исчезнет запах краски? Или Вы до сих пор не верите, что интерьерная краска может сохнуть быстро?

Не волнуйтесь, мы знаем как быстро развеять все мифы и Ваши страхи по поводу внутренней отделки помещения.

Скажу кратко, интерьерные краски Benjamin Moore — это продукция, о которой не говорят много. Просто с такими красками времени на разговоры нет. Но главное, что Вам нужно знать об этой продукции читайте далее.

Интерьерные краски Benjamin Moore — стойкость, четкость, универсальность.

Интерьерные краски Benjamin Moore — стойкость, четкость, универсальность.

Сегодня продукция этого бренда пользуется большой популярностью и это все неспроста.
Во-первых, краски ТМ Benjamin Moore экологически чистые, не выделяют при нанесении и эксплуатации вредных веществ. Они пожаробезопасные, имеют повышенную атмосферостойкость, водо- и светостойкость.

Важной особенностью также является практически отсутствие запаха. Кроме того, они быстро сохнут.

Преимуществами этих красок для интерьера можно также назвать отличную прочность, эластичность, высокую адгезию к окрашиваемой поверхности. Покрытия медленно стареют, не электризуются, не собирают грязь.

Интерьерные краски Benjamin Moore производятся исключительно в США.

Интерьерные краски Benjamin Moore производятся исключительно в США.

Предлагаю сделать некоторые пробные мазки красок этого известного бренда.

Особого внимания заслуживают интерьерные краски Moorcraft® Super Spec™ Latex Eggshell 274(полуматовая) и Moorcraft® Super Spec™ Latex Flat 275 (матовая).

Эти краски для интерьера предоставляют прекрасный матовый и полуматовый эффект, идеально подходят для окрашивания разного рода внутренних поверхностей, подходят для покрытия разного рода поверхностей как новых, так и предварительно крашенных. Рекомендуется использовать в офисных и жилищных помещениях, а также службах здравоохранения и сферах общественного питания.

Краски обладают высокой стойкостью к мойке, быстро сохнут, легко наносятся, легко моются.

После такой небольшой характеристики просто не могу себе позволить не рассказать о том, где можно купить продукцию Benjamin Moore в Украине. Эксклюзивным представителем торговой марки является компания Премиум Декор. Предприятие реализует широкий ассортимент продукции.

Внимание! Пожизненная гарантия на фасадные краски. Заказы принимаются от клиентов по всей Украине. За подробной информацией обращайтесь по контактным телефонам.