Светильники Львов, с его множеством магазинов, предлагает в огромном ассортименте. Поэтому проблема выбора из этого множества стоит очень остро. Для того, чтобы сделать продуманный выбор, необходимо знать, какие именно нужны в доме осветительные приборы.

Светильник, которого не видно - лучший

Не секрет, что подавляющее большинство информации из окружающего мира человек получает посредством зрения, а не осязания или слуха. Заботиться о зрении, оберегать его нужно постоянно. Правильное освещение является основой заботы о зрении. Свет, бьющий в глаза - это очень неприятно. Поэтому светильники должны быть подобраны таким образом, чтобы давать необходимое количество света.

Лампа ни в коем случае не должна оказываться в поле зрения человека. Разные конструкции светильников по-разному решают задачу уменьшения заметности лампы. Настенные, подвесные светильники и люстры располагают значительно выше или ниже уровня взгляда.

Светильники направленного освещения располагают так, чтобы направление света совпадало с направлением взгляда человека, смотрящего на освещенный предмет. Встроенные световые объекты, также как и многие современные люстры, накрывают рассеивающим свет плафоном. Их можно расположить в навесном потолке намного выше, чем люстру, и они окажутся достаточно высоко даже в большом зале.

Тем не менее, традиционные светильники являются настоящими произведениями искусства, изящно дополняя интерьер. Элитные дизайнерские светильники при несколько большей цене имеют очень продуманные конструкции.

Один светильник - хорошо, а много - лучше

Яркий свет бодрит, помогает собраться и сконцентрироваться. Поэтому мощный светильник в доме просто необходим. Но порой, когда хочется расслабиться и отдохнуть, нужен неяркий светильник рассеянного света. Для этого идеально подойдут светильники, дающие полутоновое цветное освещение.

Если Вы любите читать по вечерам, то Вам необходим как минимум еще один светильник, дающий направленный достаточно яркий свет в определенной части комнаты - торшер, бра или просто точечный светильник. Для работы за столом просто необходима настольная лампа. Чем больше разнообразных светильников в Вашем распоряжении, тем свободнее Вы будете в выборе устраивающего Вас в данный момент варианта. Перед сном полезно перейти на слабое освещение. А утром яркое освещение бодрит сильнее кофе.

Куда обратиться для подбора светильника во Львове

Самый быстрый и простой способ - зайти в салон света Элит Лайт. Светильники Львов давно покупает здесь! Вы сразу сможете увидеть, как выглядит тот или иной светильник, выберете индивидуальное оформление светильника, отвечающее именно Вашим вкусам, а персонал салона всегда поможет в выборе. Здесь есть комплекты светильников, оформление которых будет дополнять друг друга. Помните, что эти осветительные приборы выбираются надолго, и от выбора светильника зависит Ваш комфорт.

Обращайтесь в салон Элит Лайт, и Вы будете довольны своей покупкой!