Если человека встречают по одежке, а провожают по уму, то что-то похожее можно сказать и о кухне в доме. Только кухню оценивают поначалу по красоте столешницы, а выводы делают по ее практичности, прочности и устойчивости к разрушающим факторам. Ведь на хрупкие «плечи» кухонных столешниц каждый день взваливается немало испытаний. 

Да что я вам рассказываю. Вы и сами, наверное, прекрасно знаете, как это бывает печально, когда еще вчера идеальная столешница уже сегодня выглядит ужасно. Вам тоже, наверное, хорошо знакома проблема, когда от постоянного воздействия влаги или высоких температур столешница просто таки вздувается по швам.

Кухонные столешницы помимо того, что они занимают центральное место на кухне, обязательно должны быть красивыми. Они были и остаются главной рабочей зоной на кухне, «рабочесть» которой не должна вызывать сомнений. А влага, высокие температуры или воздействие других факторов не должно портить их вид. Но как это возможно? - спросите вы…

Что ж, мои дорогие, я могу здесь сказать? Если не хотите, чтобы репутация вашей кухни была раз и навсегда подмочена, запомните, что кухонные столешницы должны быть качественными и к их выбору нужно подходить как можно ответственнее.

Поверьте мне, сегодня существуют технологии производства столешниц, которые позволяют раз и навсегда забыть о подобных проблемах. А на отечественном рынке, к счастью, есть производители, которые знают, как изготавливать качественные, практичные и не менее красивые столешницы.

Знакомьтесь – мебельно-производительная фирма Сердолик. Это компания, которая одна из первых начала производство деталей для мебели по технологии постформинга. Не будем долго ходить вокруг до окола… Хочу, чтобы вы сразу четко представили все преимущества, которыми обладают кухонные столешницы, изготовленные по этой технологии.

Во-первых, никакого разбухания поверхности столешницы, никакого проникновения влаги. Поскольку технология предусматривает бесшовное наложение ламината на столешницу.

Во-вторых, столешницы изготовленные методом постформинга более просты в уходе. Тоесть, они более практичные, имеют высокую устойчивость к разным воздействиям.

В-третьих, столешницы, изготовленные методом постформинга, имеют более презентабельный вид. Они станут настоящей находкой на любой кухне. Они солидные, элегантные, безупречные. И они обязательно должны быть на вашей кухне!

Кухонные столешницы изготовленные по технологии постформинга – это, как говорится, - all Inclusive. И красиво, и практично, и выгодно. Кроме того, еще одним преимуществом этой технологии является возможность использовать очень широкий цветовой спектр окраски покрытия, а плиты постформинга имеют глянцевую (гладкую) и матовую (пористую) поверхность.

Если вы ищете кухонные столешницы, не сомневайтесь ни минуты, заказывайте их в компании Сердолик. Все детали по контактным номерам телефонов.