Изготовление мебели на заказ – это спасательный круг для тех, кто не желает тонуть в море однообразия, кто не хочет встречать гостей в стандартных гостиных, ужинать и завтракать в ничем не отличающихся от других кухнях или просыпаться в обычных спальнях. Если Вы - один их них, тогда эта статья для Вас! 

Если Вы читаете эту статью, тогда Вас точно интересует ответ на следующий вопрос - где стоит покупать мебель на заказ в Киеве? На этот и другие вопросы я сегодня специально для Вас попробую найти ответы.

Изготовление мебели на заказ – простой способ угодить себе!

Да уж, что касается права выбора – то в случае с мебелью на заказ – оно как никогда велико! Здесь Вы можете воплотить все свои желания, идеи. Пусть даже магазины предлагают большой выбор мебели. Но изготовление на заказ предлагает намного больше возможностей. К примеру, у Вас весьма нестандартное планирование квартиры и Вам всегда проблемно подобрать мебель. Или Вы мечтаете о необычном дизайне комнаты… Со всеми этими задачами легко справиться, покупая мебель на заказ.

Изготовление мебели на заказ – для тех, кто привык получать лучшее!

На уникальном дизайне мебели или возможности подобрать мебель по вкусу плюсы не заканчивается. Изготовление мебели на заказ позволяет Вам получить самое лучшее. Ведь часто бывает, когда покупаешь кухню или спальню в магазине, внешний вид — как раз то, что нужно, а вот качество разочаровывает по всем параметрам. Так вот, если мебель для Вас изготавливается по индивидуальному заказу, Вы выбираете не только обертку, но и начинку. А какой она будет - зависит от компании-производителя. Само собой напрашивается вопрос «где стоит заказывать мебель в Киеве?» Ответ на этот вопрос знает не одна сотня клиентов компании Сердолик. Фирма уже много лет работает на отечественном рынке, занимается изготовлением мебели на заказ, используя уникальную технологию постформинга. Компания изготавливает корпусную мебель, а также кухонные столешницы из пластика, искусственного камня по индивидуальному заказу клиента.

Изготовление мебели на заказ и технология постформинга

Компания Сердолик – была одной из первых, которая начала профессионально изготавливать мебель по технологии постформинга. Чаще всего эта технология используется для производства фасадов - лицевых стенок корпусной мебели.

Использование технологии постформинга, которая представляет собой облицовку ламинатом плиты и ее кромок при повышенных температуре и давлении, обеспечивает высокую устойчивость мебели, механическую прочность, устойчивость к воздействию ультрафиолета, к воздействию агрессивных сред. Благодаря этой технологии возможно изготавливать мебель широкой цветовой гаммы, большего разнообразия форм, практичные. Убедитесь в этом сами.

Детальнее об изготовление мебели на заказ в Киеве Вы можете узнать по контактным номерам телефонов.

Спешите! В компании Сердолик действуют привлекательные цены.