Вопрос утепления дома сегодня ставит перед собой каждый владелец новостройки и житель многоэтажки. Расход газа для отопления дома зимой напрямую зависит от того, сколько тепла дом отдает в окружающую среду. Чем больше тепла выходит из дома, тем больше сжигается газа или твердого топлива отопительным котлом. Как уменьшить отток тепла от дома в холодное время года? Очень просто - используя стеновые фасадные термопанели производства ООО «Вектор». С их помощью Вы сможете уменьшить расходы на отопление на 80%! Только представьте сумму, Вы сэкономите 50 лет - срок службы этих термопанелей! Поразительно, не так ли?

Фасадные термопанели не только служат барьером для оттока тепла, но и являются прекрасным элементом внешней отделки фасада Вашего дома, так как изготавливаются вместе с немецкой плиткой Klinker.

Эффективное утепление и красивый дизайн

 Фасадные термопанели с керамической плиткой - это великолепное сочетание эффективного утепления и декора. Вы получаете не только теплый, но и оригинальный дом. Плитка Klinker является экологически чистым продуктом, который изготавливается путем обжига глины при высоких температурах без добавления каких-либо химических примесей. Она защищает фасадные термопанели от воздействия агрессивных факторов внешней среды, таких как дождь, солнце, мороз. Плитка является надежным покрытием, поскольку имеет очень низкое водопоглощение, всего 2-3% по массе, что обеспечивает ее долговечность. Используя термопанели производства ООО «Вектор» Вы забудете, что такое потеки и высолы на фасаде дома, поскольку в составе плитки отсутствуют соли и известковые компоненты. Вы получите оригинальный фасад, цвет которого будет оставаться устойчивым на протяжении многих лет.

В основе термопанелей используется пенополистирол. Другими словами это вспененный полистирол. Такая технология позволяет сделать материал очень теплоэффективным, то есть с очень низким коэффициентом теплопроводности. Высокое сопротивление теплопередачи обеспечивается наличием большого количества воздуха внутри материала. Однако это не делает его мягким или устойчивым к механическим повреждениям. В фасадных термопанелях используется пенополистирол с жесткостью 40 и толщиной 80 или 100 мм.

Отделка фасада термопанелями с клинкерной плиткой позволит эффективно утеплить дом и придать ему оригинального внешнего вида. Сделайте свй первый шаг к экономии Ваших средств - позвоните нам по контактным номерам телефонов +38 (04560) 6-23-21, +38 (050) 462-70-17, +38 (066) 222-21-18.