С ремонтом всегда связано множество малоприятных вещей. Например вездесущая пыль, постоянный грохот или вездесущий запах краски. Последнее обстоятельство доставляет немало хлопот тем, у кого есть маленькие дети или тем, кто страдает от аллергии. Для этой категории покупателей станет настоящей находкой акриловая краска на Ваших магазинных полках.

К счастью, современному строительному рынку есть что предложить. Это во времена старого доброго Советского Союза все краски можно было легко разделить на масляные и нитро. Сегодня дела обстоят иначе, ведь предложение значительно опережает спрос. Сейчас есть краски для дерева, металла, универсальные и т.д. Среди этого многообразия свое заслуженное место занимает акриловая эмаль от лакокрасочного завода Макрофарб.

Причин для популярности этой акриловой эмали достаточно много. Основные из них - это экологичность и практически полное отсутствие запаха. Во время ремонта не придется дышать тяжелыми химическими веществами, которые выделяются при высыхании любой другой краски.

Но обо всем по порядку. Акриловую эмаль можно использовать как для внутренних, так и для наружных работ. Она прекрасно наносится на металлические поверхности, дерево, кирпичную кладку, штукатурку и даже обои. Кроме того, ее часто используют для покраски радиаторов отопления и чугунных ванн.

Акриловая эмаль от Макрофарб устойчива к изнашиванию и влиянию различных негативных факторов окружающей среды: излишней сырости, перепадов температур, солнечных лучей. Она отлично и равномерно наносится на любую окрашиваемую поверхность, даже если раньше она была окрашена другими видами красок. После высыхания акриловая эмаль образует тонкий крепкий слой с полуглянцевым эффектом. Благодаря добавкам, которые используются на заводе Макрофарб, эмаль образует прочную водонепроницаемую пленку, которая предохраняет поверхность древесины от гниения, кирпичную кладку от высолов.

Еще одним плюсом акриловой эмали от Макрофарб, который станет приятным бонусом, является скорость высыхания. Уже при +10 акриловая краска высыхает в течении часа.

Ну и напоследок несколько слов о том, как правильно наносить акриловую эмаль. Перед покраской поверхность нужно подготовить, тщательно очистив ее от пыли и грязи. Эмаль можно наносить кистью, валиком или краскораспылителем. Лучше наложить 2-3 слоя до получения однородной поверхности.

Купить акриловую эмаль от Макрофарб можно в любом городе Украины: Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове, Николаеве, Ивано-Франковске, Хмельницком, Донецке и других городах. Приходите, гарантированы индивидуальные скидки!