Окрашивая бетонный или деревянный пол, Вы не только делаете его более привлекательным, но и значительно продлеваете его срок службы. Правильно подобранная краска для пола позволит уберечь его от появления плесени, бактерий, грибка, от различных атмосферных воздействий, от случайных механических повреждений.

Для такого применения идеально подходит алкидная эмаль. Она бывает глянцевой, матовой, полуматовой. Данный вид краски используют для защиты от преждевременного изнашивания и коррозии разного рода поверхностей, в т.ч. и полов.

Рекомендуем Вам для покраски использовать эмаль алкидную от завода Макрофарб. Данная эмалевая краска достаточно устойчива к истиранию, к воздействию ультрафиолета и других негативных факторов. Алкидная эмаль Макрофарб быстро сохнет, легко наносится, не имеет резкого запаха. Кроме того, она прекрасно переносит многократную мойку различными химическими средствами.

Для окрашивания полов Вам идеально подойдет алкидная эмаль ПФ-253, разработанная специально для покраски напольных поверхностей. Разбавляется такая краска бензином-растворителем или скипидаром. Сроки высыхания разные и зависят от толщины нанесенного слоя и температурных условий.

Также можно использовать алкидную эмаль ПФ-223. Она тоже разбавляется бензином-растворителем, а также в качестве разбавителя подойдет ксилол, сольвент или их смесь. Выпускается алкидная эмаль в 17-ти цветах. Срок высыхания этой краски - от 30 до 36 часов.

Покрытие, которое образует алкидная эмаль от завода Макрофарб, сохраняет великолепные защитные качества на протяжении пяти лет.

Теперь несколько слов о правилах использования алкидной эмали. Поверхность, на которую будет наноситься краска, должна быть сухой и чистой. Температура воздуха в помещении должна быть не ниже +15С и с относительной влажностью воздуха выше 65%. Каждый следующий слой наносится после высыхания предыдущего.

Купить алкидную эмаль от Макрофарб можно в любом городе Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Львов, Кировоград, Николаев, Ивано-Франковск, Хмельницкий, Донецк и других городах.

Приходите, мы ждем Ваших заказов!