Рабочая одежда - это не только лицо фирмы, но также и руки! Вы удивились, почему именно руки? Ничего удивительного здесь нет, ведь хорошо подобранная спецодежда способна улучшить производительность труда работника на 80%.

Кроме того, рабочую одежду в пределах установленных норм работодатель выдать обязан. Об этом говорит статья 8 Законодательства об охране труда. Поэтому такие мысли, покупать или нет спецодежду для своих работников, уже неуместны!

Где можно купить или заказать пошив рабочей одежды в Украине?

Предприятие "Промпартнер" предлагает изготовление самых разнообразных видов спецодежды для различных отраслей промышленности: медицинских и фармакологических учреждений, учебных учреждений, строительных предприятий и т.д.

Относительно ассортимента, то он Вас приятно удивит! Здесь и спецодежда общерабочих, утепленная и влагозащитная рабочая одежда, спецодежда сигнальная, рабочая одежда для охраны, камуфляж демисезонный, одноразовая спецодежда, химо-, кислото-, жаро- стойкая рабочая одежда, футболки, трикотажные изделия, головные уборы и т.д.

Также одежда от компании "Промпартнер" может понадобиться не только на работе. Специально разработанные модели заставят чувствовать себя комфортно на даче, на природе и за домашними рабочими делами.

Коротко о качестве рабочей одежды!

Производственно-торговое предприятие "Промпартнер" осуществляет пошив современного рабочей одежды лучшего качества. Для персонала компания готова изготовить любую спецодежду, которая будет отвечать всем требованиям заказчика (качество, фасон, ткань, цвет, размер и т.д).

Пошив спецодежды осуществляется из высококачественных нитей и материалов, что увеличивает функциональность, а также продлевает сроки эксплуатации.

Также фирма может нанести логотип на спецодежду с помощью различных способов и приемов (вышивка, шелкография, термотрансферная печать). Логотип способен создать единый стиль, сделать компанию узнаваемой.

Коллектив предприятия "Промпартнер" объединен единой целью - создать комфортную, безопасную, гигиеническую и эксклюзивную рабочую одежду европейского класса.

Приглашаем Вас к долгосрочному и надежному сотрудничеству. Высокое качество, оптимальные цены и короткие сроки пошива гарантируем!