Согласитесь, работать в обычной непрофессиональной обуви достаточно неудобно. Здесь уже выражение: "Обули и забыли" будет неуместным! Ведь обувь такого типа приспособлена для обычных прогулок, но никак не для работы в конкретной отрасли промышленности. Поэтому она быстро изнашивается и вообще является непрактичной.

Почему так важно покупать спецобувь? В чем преимущества ее применения?

Спецобувь, как неотъемлемая часть одежды, заняла в повседневной жизни рабочих достойное место. Рабочая обувь удовлетворяет все требования, которые предъявляются определенному виду работ. Это в свою очередь обусловливает многообразие моделей, свойств, конструкций и цветов.

Само понятие специальная обувь подразумевает под собой его дополнительные свойства. Как правило, у рабочих - это обувь с усиленным подноском, который выдерживает нагрузку 20 Дж. Для нефтяников - обувь нефтестойкая, рабочим газовой промышленности нужна антистатическая обувь, сварщикам - которая защищаюет от брызг расплавленного металла, химии, устойчивая к воздействию щелочей, кислот и т.д.

Обувь специального назначения должна отлично защищать от: механических воздействий (проколы, ушибы, порезы, стиранию), скольжения, повышенных или пониженных температур, токсичных веществ, радиоактивных и общих загрязнений, электрического тока, влаги, вредных биологических факторов, статических нагрузок.

Материал и конструкция спецобуви, из которых она изготовлена, не содержат в себе опасных для организма человека веществ и элементов. Также эта обувь соответствует анатомическим особенностям строения и размера стопы. Более легкий вес обуви поддерживает микроклимат, а также отвечает всем гигиеническим требованиям.

Если Вы еще не позаботились о надлежащем рабочем виде своих работников, тогда уже сегодня Вы сможете купить спецобувь компании "Промпартнер". Почему именно здесь? Ведь предприятию есть чем похвастаться!

Итак, в ассортименте компании "Промпартнер": спецобувь демисезонная (ботинки, полуботинки, кроссовки и сандалии рабочие, сапоги, туфли, туфли-сабо); спецобувь утепленная (ботинки, полуботинки, утепленные кроссовки); спецобувь влагозащитная и диэлектрическая (резиновые ботинки, сапоги для рыбалки). Купить спецобувь можно как для женщин, так и для мужчин.

Компания предлагает купить спецобувь, сшитую по современной технологии. Брак исключен! Здесь Вы подберете лучшую обувь широкого ценового диапазона, а также европейского дизайна.

Вся продукция сертифицирована и соответствует государственным стандартам. А цена, как заявляет сам производитель - конкурентная в Украине! Проверить это и купить спецобувь Вы сможете, если позвоните менеджерам или зайдете на страницу: prom.ub.ua.