"Как преуспеть в чулочно-носочном бизнесе? Ответ есть! Львиную долю прибыли следует вкладывать в расширение и модернизацию производственного оборудования!" - говорят мировые эксперты данной отрасли.

Носочное производство, по сравнению с любым другим трикотажным или швейным производством, имеет неоспоримые преимущества. Основной плюс - это сокращенный технологический цикл! Ведь в среднем один вязальный автомат дает по готовому изделию каждые пять минут. Кроме того, современная автоматизация позволяет до минимума сократить персонал. Один оператор может обслуживать десять (и даже больше) вязальных автоматов, которые дают около одного миллиона изделий в год. И все это на производственной площади 50-100 кв.м.

Итак, если делать выводы, то главное здесь - подобрать удачное оборудование, которое будет приносить прибыль для владельца носочного бизнеса и оставит конкурентов позади.

Какое чулочно-носочное оборудование выбрать?

Еще когда-то наши соотечественники выезжали за границу, чтобы найти лучшие чулочно-носочные автоматы для своего производства. Но сегодня такое оборудование можно купить на территории Украины.

Компания "И.В.К." поставляет чулочно-носочные автоматы, а также различное оборудование для легкой промышленности украинским предприятиям. А именно на предприятии Вы можете купить электронные чулочно-носочные автоматы итальянской фирмы Busi Giovanni. Это известный производитель, который не останавливается на достигнутом, а постоянно внедряет новые разработки и совершенствует ассортиментный ряд. Поэтому именно он признан лидером на мировом рынке!

Чулочно-носочные автоматы Busi Giovanni являются современными, полностью электронными одноцилиндровыми аппаратами текстильного производства.

Основные параметры чулочно-носочных автоматов:

- количество систем: 1 или 2;
- диаметры цилиндров: 3", 3 1/2", 3 3/4", 4", 5";
- количество игл: от 72 до 280;
- скорость: от 220 до 300 об/мин;
- вес от 420 кг;
- размеры: 105х150х235.

Также комплектуются чулочно-носочные автоматы с различными устройствами по заказу, а именно: устройство зашивания миска RIMAGLIO; устройство трехмерного вязания 3D; устройство для вязания двойного тела носка и другими устройствами по усмотрению заказчика.

Предприятие "И.В.К." приглашает к тесному и взаимовыгодному сотрудничеству компании легкой промышленности, швейные фабрики, трикотажные и текстильные фирмы. Качественное, технологическое, функциональное и сертифицированное чулочно-носочное оборудование может сделать Ваш бизнес по-настоящему прибыльным!