Самое распространенное изделие металлопроката, которое применяется в строительстве - арматурная сетка. Такое выгодное положение арматурная сетка получила благодаря своим уникальным технологическим качествам, которые позволяют назвать ее действительно универсальным изделием.

Применяется арматурная сетка в основном с целью укрепления целостных или сборных изделий из стекла, железобетона. Также именно с помощью такой сетки можно надежно армировать стены, кладку, дорожное полотно и другое. Довольно часто ее можно встретить и в сельском хозяйстве для строительства парников, тепличных каркасов, ограждений.

Арматурная сетка идеально выполняет свои функции только тогда, когда она изготовлена согласно установленным нормам. Где купить арматурную сетку, которая максимально удовлетворит установлении потребности заказчиков? Ведь рынок Украины переполнен такой продукцией, но не вся она соответствует своим качественным характеристикам. Гарантии на арматурную сетку дают только единичные компании, и о такой компании дальше пойдет речь.

Арматурная сетка класса "Люкс" от компании Укритарм. Время заказывать лучшее!

Заказать арматурную сетку в Украине можно в компании Укритарм - надежная компания, которая производит и поставляет на строительный рынок Украины изделия для армирования железобетонных конструкций. Именно благодаря большому опыту и маштабам производства, фирма уверенно заявляет: "Наша продукция соответствует Люкс-классу!" Слова подтверждают конечный результат продукции - качество, доступность, надежность.

Предприятие Укритарм производит арматурную сетку из арматуры класса А-III (А-400С) диаметром от 3 до 12 мм контактного точечного сваривания в соответствии с требованиями ГОСТ 23279-85. Возможно изготовление арматурной сетки любого размера по ширине и длине заказчика.

В своем производстве ООО Укритарм использует высокопроизводительное современное оборудование и станки с ЧПУ. Кроме того, на предприятии ввели систему контроля качества продукции, что изготавливается на всех этапах производства. Поэтому ошибки в производстве здесь недопустимы. Арматурная сетка попадает к заказчику по установленным ГОСТ стандартам, она служит максимально длительные сроки без изменения своих качественных характеристик.

Длительное и взаимовыгодное сотрудничество с европейскими и украинскими поставщиками сырья также позволяет гарантировать отличное качество выпускаемой продукции. Специалисты Укритарм всегда готовы выполнить заказ на поставку арматурной сетки в любых объемах и в любой регион Украины.

"Наша арматура - это в первую очередь высококачественные конструкции, точность и надежность которых достигнуты благодаря полной автоматизации производства. Кроме того, это выгодное соотношение цены и качества!"- говорит Оганисян Ерванд Суренович (директор компании ООО Укритарм).

Заинтересовала продукция? Тогда звоните в компанию Укритарм уже сегодня!