Не буду хвастаться, но сегодня я - успешный менеджер по продажам с довольно высокой зарплатой. Поверьте, у меня получится продать все - от холодильника на северном полюсе белым медведям до отопительного котла африканским мартышкам. К тому же, мне очень нравится моя работа в Луцке - менеджер по продажам звучит гордо!

Однажды, после встречи с одноклассниками, я понял, что живу как-то не так. Хуже чем многие из них. А работал я тогда, кстати, маркетологом в одной из компаний нашего городка. То ли вчерашний хмелек еще из головы не выветрился, то ли разговоры с бывшими соучениками так на меня повлияли, но факт - я решил уволиться и искать иную сферу деятельности...

Уволиться-то уволился, но работу найти в нашем городе оказалось не настолько уж легко. Мне оставалось одно - стать на учет в местный центр занятости, разместить резюме в Интернете на сайтах поиска работы и "фрилансить" дома.

Поначалу мне даже нравилось: спишь сколько хочешь, никакого тебе начальства, работаешь сколько можешь... Но, увы, нечеткий график работы расслабляет. Да и фрилансеров развелось сейчас как мух! А порой сидишь один дома, и жутко хочется общения.

Попытался найти свое место в сетевом маркетинге. Пробовал различные направления. Бегал по городу как ошпаренный! В результате - прибыль невелика, а устал как загнанная лошадь.

И тут случилось чудо! Позвонила мне на мобильный девушка, сказала: "У нас есть работа в Луцке менеджер. Хотите работать на нашем портале деловой элиты?". Я, конечно, согласился и на следующий день пошел на собеседование.

Офис в живописном месте города мне понравился сразу. Так же, как и начальник отдела продаж, проводивший беседу со мной - уравновешенный, разумный, толковый. И - ура! Меня приняли! Теперь я - менеджер по продажам!

Месяц испытательного срока (оплачиваемого, кстати) пролетел незаметно. Работа менеджером по продаже в Луцке на портале мне понравилась. Да и коллектив здесь такой замечательный! Мои коллеги-менеджеры - разумные, коммуникабельные, щедрые люди с отличным чувством юмора, готовые всегда выручить, помочь, подсказать. Начальник - спокойный, справедливый, знающий свое дело.

Теперь я с уверенностью могу сказать, что моя работа в Луцке менеджер по продажам мне нравится и полностью подходит. График - удобный, зарплата - отличная, карьерный рост гарантирован. Ну что еще нужно человеку для хорошей жизни и позитивного настроения?!