Надежно изготовленный арматурный каркас - это гарант прочности и долговечности здания или сооружения различного назначения! Но кроме того, применение металлических арматурных каркасов позволяет максимально ускорить строительство. Как никто другой знает об этом ООО Укритарм - компания с большим багажом опыта по изготовлению армирования железобетонных конструкций.

Какие они - арматурные каркасы производства Укритарм?

На сегодняшний день компания Укритарм выполняет проектирование, производство и монтаж арматурных каркасов любой сложности. Арматурные каркасы производятся строго по чертежам заказчика. На всех этапах изготовления ведется контроль и отслеживание качества работы, позволяет оперативно решать все технологические вопросы по армированной продукции.

Предприятием Укритарм изготавливаются арматурные каркасы в широком ассортименте, и любые арматурные конструкции не представят сложности для нашего высокотехнологичного производственного комплекса. Ведь изготовление надежных арматурных каркасов производится на специализированных площадках, технологически приспособленных для высокоточных и максимально эффективных способов работы.

К работе на сварочных аппаратах в нашей компании допускаются только профессиональные арматурщики с профильным образованием и большим багажом работы. Они прошли специальный инструктаж о порядке выполнения работ на высокоточных аппаратах и придерживаются всех правил по технике безопасности.

Мы применяем только современные технологии производства! Арматурные конструкции изготавливаются с использованием электродуговой и контактной сварки. А благодаря применению европейских технологий в производстве достигается высокое качество сварки, идеальная геометрия арматурного каркаса, высокая производительность - до 30 тонн в одну смену.

Цена на изготовление арматурных каркасов составляет от 900 до 1800 грн за тонну продукции, в зависимости от веса арматурного каркаса (диаметра арматуры), сложности чертежа и объема заказа продукции. Компания гарантирует отсутствие отходов - поэтому переплачивать деньги Вы не будете!

Доставка арматурных каркасов осуществляется по договоренности по всей территории Украины (Киев, Донецк, Житомир, Винница, Николаев, Днепропетровск, Запорожье, Сумы, Харьков и другие).

Мы принимаем заказы на производство арматурных каркасов любой сложности. Не ищите лучших чем мы, ведь таких не существует!