Если не покупать шампунь какой попало, то девушки из знаменитейших рекламных роликов останутся в тени! Ваши волосы не будут качественным монтажом режиссеров, как в рекламных роликах, а станут таковыми в реальности.

Как показывает жизнь, наши волосы постоянно подвергаются вредным воздействиям ультрафиолетовых лучей, жесткой воды и хлора, поэтому обычному шампуню не под силу бороться с этими "страшными врагами". А в худшем случае, простые шампуни только могут добавить "ложку дегтя" в разрушении кожи головы и всей структуры волос.

Поэтому если Вы не только хотите выглядеть красиво, но и беспокоитесь о своем здоровье, то обратите внимание на лечебную косметику Neways (Ньювейс). Это компания, которая распространяет по всему миру самую безопасную и эффективную продукцию под девизом: "Красота, Здоровье, Духовность!". Главная задача торговой марки Neways - дать потребителю только ту продукцию, которая не причинит вреда его организму.

Если говорить о хороших шампунях для волос, тогда вне всякого сомнения можно заявить: "Шампуни Neways - это именно то, что Вы ищете!" Ведь в состав таких шампуней входят только природные компоненты. Они лишены искусственных добавок, экологически чисты, эффективны для лечебных, профилактических, а также реабилитационных мер.

Коллекция хороших шампуней для волос Neways - здоровье, сила и красота!

* Шампунь Ultimate Shampoo - шампунь со сбалансированным содержанием рН, для всех типов волос. В состав Ultimate входят куркуминоиды, эффективные сильнодействующие антиоксиданты, которые защищают волосы и кожу головы от пагубных воздействий свободных радикалов. Благодаря глубоко проникающим и очищающим антиоксидантам, увеличивается эффективность шампуня Ultimate в борьбе с перхотью, при этом не повреждаются корни волос и не возникает раздражение кожи головы.

* Шампунь 2nd Chance Shampoo - высокоэффективный шампунь для восстановления волос.
Основное свойство шампуня - очищение. Он проникает глубоко, из фолликулов волос удаляются жиры, грязь и отложения себума, но при этом не повреждаются корни волос.

* Шампунь Keratonics - может применяться для сухих, поврежденных, непослушных и нормального типов волос. Концентрированные натуральные ингредиенты идеально насыщают волосы от кончиков до корней.

!!! О ценовой доступности лучших шампуней для волос Neways

На определенном этапе компания сумела удешевить производство некоторых ингредиентов до уровня реального массового потребления и подняла лабораторное производство до промышленного уровня. Кроме того, шампуни для волос от Neways очень концентрированные и поэтому экономичны в применении. Стандартная средняя упаковка обычно расходуется от 4 до 6 месяцев.

Многолетний опыт работы с парафармацевтиками и полученные клинико-лабораторные данные позволяют считать компанию Neways абсолютным лидером парафармацевтического рынка.

Интересуетесь данной продукцией, тогда звоните: +38 (095) 830-28-54, +38 (097) 692-48-68