Трудно переоценить удобство использования топливных гранул. Эта одна из причин того, что предприимчивые хозяева покупают собственные грануляторы ОГМ и полностью укомплектованные линии гранулирования. Такое оборудование очень быстро себя окупает, обеспечивая экологически чистым топливом не только собственное хозяйство, но и позволяя продавать топливные пеллеты другим.

В нынешнее время рынок поставщиков линий гранулирования представлен достаточно широко. Не последнюю роль при выборе поставщика играет сервисное обслуживание, предоставляемое им. Наилучший вариант - когда поставщик сам является производителем и способен обеспечить не только доставку оборудования, но и его монтаж, а также последующее сервисное обслуживание.

Одной из именно таких компаний является фирма ФОП Мединский. Основная специализация компании – это выпуск современных линий гранулирования, а также производство грануляторов ОГМ и комплектующих к ним. Линии гранулирования фирмы Мединский имеют высокие показатели производительности и качества работы. В зависимости от модели такие линии вырабатывают от 1 до 6 тонн готового продукта в час. Данное оборудование для производства пеллет позволяет осуществлять переработку сырья, которое является конечным продуктом таких видов промышленности, как деревообработка, пищевая промышленность, виноделие, сельское хозяйство. В качестве сырья для него можно использовать: древесную щепу, стружку, фуражное зерно, жом и ботву сахарной свеклы, зеленые остатки хвойной и лиственной древесины, а также виноградные выжимки.

Линии гранулирования могут укомплектовываться смесителем исходного сырья. Он позволяет избежать снижению качества пеллет при использовании неоднородного сырья. Проходя через смеситель, сырье перемешивается до однородной массы и качество гранул не теряется. Кроме того, все модели оснащаются силосом для большего запаса прочности. Линии гранулирования пеллет от компании Мединский не имеют особых требований к процессу предварительной обработки сырья. Для изготовления всего комплекта оборудования используется прочный материал с высокими показателями антикоррозийной защиты.

Работа с линиями гранулирования от данной фирмы не требует специального обучения, поскольку вся система роботы оборудования, а также условия ухода за ним максимально упрощены. В то время когда другие будут искать курсы по подготовки, вы уже будете получать доход от работы линий гранулирования Мединский. Простота и надежность эксплуатации, высокая износоустойчивость элементов – вот основные составляющие успеха нашего бизнеса, и мы готовы разделить свой успех с Вами.

Вы можете заказать для себя гранулятор ОГМ или полностью укомплектованную линию гранулирования прямо сейчас. И компания Мединский доставит вам оборудование в любую точку Украины: Киев, Харьков, Донецк, Ужгород, Черновцы, Житомир, Чернигов, Львов и другие города. Звоните, и вы никогда не пожалеете о своей покупке.