Его называют профлистом, профилированным листом, или металлическим профилем. Он используется при строительстве самых разнообразных зданий и сооружений. Особенно он полезен при создании быстровозводимых и каркасных зданий. Сооружения такого типа завоевывают большую популярность во всем мире из-за простоты своего возведения. Все вышесказанное о профнастиле во Львове от компании ВАЛЬКО!

Уже не первый год наша компания реализует профнастил в большом ассортименте и цветовой гамме. А уже с этого года появился профнастил под дерево "золотого дуба" - это уникальный по внешнему виду материал, который не так часто встретишь на рынке Украины.

Какой профнастил бывает?

Профнастил - это современный материал, который представляет собой листы оцинкованной стали. Металлические листы в ходе изготовления подвергаются профилированию, им придается форма волны. Это делается для достижения высокой прочности листа.

По высоте и типу волн профнастил может быть как симметричным, так и антисимметричным. Также он может быть покрыт лаком или быть просто оцинкованным листом.

Компания ВАЛЬКО реализует три вида профнастила, а именно:

* Стеновой профнастил - используется для обшивки стен здания как изнутри, так и снаружи.
* Кровельный профнастил - применяется для возведения кровли. По техническим характеристикам аналогичен металлочерепицы, но более дешевым по цене материалом.
* Несущий профнастил - применяется при строительстве быстровозводимых зданий в качестве несущих конструкций.

Об основных преимущества профнастила в Львове

Мы реализуем профнастил в Львове, который безусловно отличается своими отличными качественными характеристиками. Профнастил устойчив к коррозии и атмосферным воздействиям, благодаря своему специальному покрытию. А еще профнастил имеет длительный срок службы, он не теряет своих функциональных и внешних свойств в течение 30-ти лет.

Кроме того, профнастил легок в монтаже, можно обойтись без специального оборудования. Сверлится и режется без проблем!

И, конечно же, важным преимуществом профнастила является доступная цена. Идеальное сочетание высокой надежности и низкой цены - именно это предлагает компания ВАЛЬКО!

Неудивительно, что многие застройщики делают свой выбор в пользу этого универсального строительного материала - в пользу профнастила. А вы уже купили профнастил в Львове? Если нет, то компания ВАЛЬКО к Вашим услугам!