Выбирая мебель для кухни и планируя оформление кухонного пространства, каждый задумывается о том, как сделать его современным и оригинальным. Безусловно, для осуществления этой задачи нужно учесть каждую деталь. И особое внимание стоит уделить выбору столешницы. Столь популярные когда-то материалы для столешниц ДСП, древесина, мрамор постепенно остаются в прошлом. Все большее количество людей выбирает акриловые столешницы. Их устанавливают как в кухнях, так и в ванных комнатах, ведь они великолепно вписываются в любой интерьер.

Благодаря свойствам акрилового камня столешницы из него имеют множество преимуществ. Акриловый камень имеет непористую структуру, поэтому является самым влагоустойчивым. Он не разрушается под воздействием влаги. О таких "прелестях", как плесень и грибок также можете забыть. Также стоит взять во внимание великолепную термоустойчивость, которой могут похвастаться акриловые столешницы. Они термопластичны при 180°С температуры. Это значит, что следы от поставленных на поверхность горячих кастрюль легко можно удалить.

Акриловый материал легко реставрируется. Поэтому если вы случайно оцарапаете столешницу ножом или другим острым предметом, это можно будет легко исправить с помощью зачистки наждачной бумагой и полировки. Моются акриловые столешницы очень легко. Они не нуждаются в дополнительных средствах чистки, достаточно лишь мыльной воды. Также столешницы из акрила устойчивы к бытовым ударам. Поверхность акрила очень приятна на ощупь. Это еще одно преимущество, которого не имеет натуральный камень - отсутствие прохладного верхнего слоя.

Акриловые столешницы - лучшие декоративные свойства

Итак, практичность использования акриловых столешниц не вызывает сомнений. Но ведь нас заботит еще и эстетический аспект. Поверьте, и в этом плане акрил значительно превосходит другие материалы для столешниц. Более того, акрил благодаря своей особой структуре - настоящая находка для дизайнеров с богатой фантазией. Благодаря использованию различных цветовых оттеноков камня готовая столешница из акрила может быть пестрой и вместе с тем литой. Ведь этот материал превосходно скрывает швы между деталями. Фактура акрила также дает простор для фантазии. Имитация кварца, гранита, песчаника, однотонная поверхность или переплетение различных оттенков... Вобщем все что угодно на ваш выбор!

В отличие от деревянных, акриловые столешницы - универсальные. Вы можете представить себе деревянную столешницу в high-tech кухне? Конечно же нет. А вот акриловая великолепно подойдет для такого интерьера. Также такая столешница прекрасно впишется в классический или этнический интерьер.

Итак, мы рассказали вам о преимуществах акриловых столешниц. Теперь вас наверняка заинтересует вопрос, где их купить. Предлагаем обратиться в предприятие, которое выполняет самые сложные работы по изготовлению конструкций из кварцевого искусственного камня. Это компания Delmar Countertops - современная организация, которая использует в производстве инновационные технологии. Акриловые столешницы изготавливаются из сырья Montelli, Corian, Samsung Staron. Сочетание акрила с различными материалами позволяет создавать неповторимые композиции интерьеров в любом стиле.

Гарантируем, что акриловые столешницы, а также другие изделия производства Delmar Countertops удовлетворят самые изысканные вкусы клиентов и помогут воплотить в реальность любые идеи.