Сегодня мы не будем говорить о том, что на современном рынке много достойных производителей и так далее. Мы излагаем только факты. Итальянская компания UFP — это почти эталон производства. Спектр деятельности настолько широк, что охватывает военно-воздушную промышленность, морскую, автомобильную, медицину, железную дорогу, различные сферы механизации производства, энергетику.

Каждый инструмент UFP является частью семьи, характеризованной аналогом чертежа. Каждая семья определяется по буквенно-цифровому коду. Номер пункта аналогии будет отображать соответствующий инструмент или инструменты, принадлежащие одной семье. И так в ассортименте присутствуют: сверла, развертки, зеновки, фрезы, фрезы резьбленные, метчики.

Гордостью и силой компании является разветвленная сеть партнеров, разбросанная по всему миру, которая позволяет быстро и качественно обслуживать клиентов в любом месте.С современным оборудованием и высокими техническими знаниями, специалисты фирмы могут предоставить услуги переточки и нанесения покрытий на самом высоком уровне.

Профессиональная технологическая система позволяет обслуживать до 19 тис. заказов в год. Она оборудована таким образом, что способна отслеживать требования клиента с момента поступления заказа и до тех пор, пока не увидит своего клиента удовлетворенным.

При поступлении заказа, специалисты технического отдела UFP рассматривают план, чертеж. Здесь выбирают формы, размеры и материалы, которые будут использоваться, определяется расчетное время, необходимое для реализации данной части работы. Работники коммерческого отдела быстро и профессионально оценивают необходимые фазы обработки, материалы, тип производственного персонала, а также просчитывают стоимость, доходы, налоги, скидки, вплоть до ценового предложения.

Как только предложение принято, работники склада сообщают через специальную компьютерную программу сколько имеется запасов сырья, что дает возможность подсчитать сколько заказов можно выполнить.

Такая схема работы фирмы UFP позволяет сократить до минимума срок выполнения заказа.

Но и это еще не все преимущества. Работая с компанией UFP, вы получаете: инструмент со значительно увеличенным сроком службы, настоящее итальянское качество, подтвержденное сертификатами, квалифицированная помощь и контроль специалистов.

В Украине компанию UFP представляет предприятие ДИТЦ Контакт — это современная, динамично развивающаяся инжиниринговая компания, которая поставляет на рынок качественные инструменты для промышленности мировых брендов. Купить продукцию компании UFP можно в любом городе Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Львов, Одесса, Николаев, Одесса, Ужгород и других городах.