Агроволокно от компании Новосад – это универсальный материал, без которого вы не сможете обойтись, если вы хотите иметь роскошный сад и пышные грядки. Не верите? Тогда мы продемонстрируем вам, на что способно агроволокно при уходе за вашей усадьбой.

1. Агроволокно используется для защиты от заморозков высаженной в грунт рассады: саженцы клубники, ранних сортов помидоров, огурцов. Агроволокно от Новосад способно эффективно уберечь саженцы при снижении температуры до -5 С. А также оно улучшает перезимовку корней как в снежную, так и бесснежную зиму.

2. Для использования агроволокна не нужно монтировать дуги и каркасы. Забудьте о неудобных и громоздких теплицах. Все гениальное - просто! С агроволокном эффект в много раз лучше, чем с любой самой современной теплицей!

3. Агроволокно черного цвета широко применяется для мульчирования почвы. Оно предотвращает рост сорняков, позволяя вам сэкономить на гербицидах и получить экологически чистый продукт из своей грядки. Кроме того, темный цвет агроволокна притягивает солнечную энергию, создавая положительный микроклимат для корневой системы растений и ускоряя их рост.

4. Агроволокно Новосад отлично защищает растения от повышенных температур в особенно засушливые летние месяцы. Оно легко пропускает воздух. Равномерная циркуляция воздуха предотвращает образование конденсата на внутренней стороне покрытия, не происходит «запаривания» растений. Агроволокно равномерно распределяет солнечные лучи по поверхности, не допускает перегрева почвы.

5. С помощью агроволокна вы сможете существенно сократить количество поливов, при этом не снимая защитного покрова! Агроволокно без проблем легко пропускает воду с любыми добавками, не тяжелеет и не намокает. Можете не волноваться о том, что почва уплотнится при поливе или заплесневеет. Агроволокно задерживает испарение влаги из почвы и за счет этого сокращает количество поливов в 2-3 раза.

6. И наконец, благодаря агроволокну Новосад ваши ягоды и овощи будут чистыми из-за отсутствия контакта с грунтом.

Компания Новосад реализует агроволокно на территории всей Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Львов, Одесса, Кировоград, Ивано-Франковск, Житомир, Чернигов, Донецк, Луганск и другие города.

Масса поверхностного слоя 17 г/м2, 19 г/м2, 23 г/м2 белое. Длина агроволокна в рулоне от 5 до 100 метров. Ширина от 1,6 до 2,1 метра. Заказывайте, цены оптовые!