Все знают, что даже самому лучшему оборудованию со временем нужен профилактический осмотр, что уж говорить о тех случаях, когда ремонт просто необходим. Не исключением в этих вопросах являются и электродвигатели. Для проверки состояния электродвигателя, устранения неисправностей и повышения надежности периодически делают капитальные и текущие ремонты электродвигателей. Если вам необходимо осуществить капитальный или текущий ремонт электродвигателя в Луганске, непременно обращайтесь в фирму ТЭС.

Ремонт электродвигателей в Луганске - это основное направление деятельности компании ТЭС. Компания ТЭС работает на этом поприще уже много лет и имеет достаточно широкий круг постоянных клиентов, к которому с легкостью можете присоединиться и вы.

Специалисты предоставляют услуги по капитальному и текущему ремонту электродвигателей.

Капитальный ремонт электродвигателя проводится для восстановления работоспособности и полного восстановления ресурса электрической машины с восстановлением или заменой всех изношенных или поврежденных узлов и заменой обмоток. Объем капитального ремонта электродвигателя включает: полную разборку с выемкой ротора, чистку, осмотр и проверку статора и ротора, устранение обнаруженных дефектов (в том числе, перебандажировка схемной части обмотки статора, переклиновка ослабевших клиньев, покраска лобовых частей обмотки и расточки статора), промывку и проверку подшипников скольжения, замену подшипников качения, проведение профилактических испытаний.

Текущий ремонт электродвигателей применяется для машин, находящихся в эксплуатации или в резерве. В перечень услуг по текущему ремонту электродвигателей в Луганске от компании ТЭС входят замена масла и измерение зазоров в подшипниках скольжения, замена или добавление смазки и осмотр сепараторов в подшипниках качения, чистка и обдувка статора и ротора при снятой обратной крышке, осмотр обмоток в доступных местах.

Компания ТЭС также предоставляет услуги по аварийному ремонту электродвигателей в Луганске. Специалисты предприятия выполняют перемотку двигателей, ремонт асинхронных и коллекторных электродвигателей, ремонт однофазных электродвигателей и предоставляют много других услуг в максимально сжатые сроки.

Если вы хотите быть уверенны в качестве проведенного ремонта электродвигателя в Луганске, не сомневайтесь, звоните в фирму ТЭС! Телефоны размещены в разделе Контакты.