Сегодня без рекламы нельзя представить ни один город, каким бы большим или маленьким он ни был. Биг-борды, вывески, видеоролики, рекламные плакаты – все это окружает нас в нашей повседневной жизни. Какие преимущества несет в себе наружная реклама и как правильно заработать на наружной рекламе в Донецке поговорим с Бойко Андреем Алексадровичем, директором успешного рекламного агенства в Донецке - Рекламмастер.

— Андрей Александрович, как вы считаете, почему наружная реклама, так популярна сегодня?

— Наружная реклама в Донецке и других городах во многом выигрывает в сравнении с рекламой в прессе благодаря своей динамичности. Она вокруг нас: на билбордах, транспорте вывесках. Учеными доказано, что 86% людей положительно относится к различным видам наружной рекламы. А реклама в газете/журнале из-за большого скопления сообщений в одной плоскости и низком качестве печати в 73% случаев может быть проигнорированной читателями.

— Какие еще виды рекламных услуг предоставляет компания Рекламмастер в Донецке?

— Наружная реклама в Донецке и области – это одно из основных направлений деятельности нашей фирмы. Но мы не ограничиваемся каким-либо видом рекламы. Нашу наружную рекламу в Донецке можно встретить на биг-бордах, стендах, штендерах, вывесках и указателях, брендволах. По пожеланию клиента мы можем изготавливать: листовки, буклеты, флаера, брошюры и другую мелкую рекламную продукцию. Это же касается визиток и сувенирной продукции с логотипом.

— Почему стоит работать именно с фирмой Рекламмастер?

— Нашим основным преимуществом является создание наружной рекламы в Донецке «под ключ». Прежде, чем взяться за работу, мы тщательно анализируем специфику работы нашего клиента, определяем ее сильные и слабые стороны. Мы находимся в постоянном тесном контакте с клиентом от начала разработки макета будущей рекламы до ее полного внедрения в жизнь. Наружная реклама - это "визитная карточка" клиента, поэтому качество для нас в этом вопросе - превыше всего.

— Сколько стоит наружная реклама в Донецке?

— Это вопрос сугубо индивидуальный. Сумма может изменяться в зависимости от пожеланий клиента. Мы всегда стремимся создать такие условия сотрудничества, которые будут выгодны обоим сторонам. Одно могу сказать с уверенностью, наружная реклама в Донецке вам обойдется значительно дешевле, чем печать в газетах или журналах, а ее эффективность повысится в разы!

— Что обеспечивает Вам постоянный рост количества клиентов?

— Сотрудничая с нами, клиенты могут быть уверены в качестве наших услуг. Мы учитываем все нюансы и тонкости размещения наружной рекламы в Донецке. В погоне за клиентами мы не занижаем цены, и не обещаем большие скидки, как это делают наши конкуренты, экономя при этом на качестве. Для нас качество нашей работы – это неизменный приоритет и это главный залог нашего успеха! Убедившись в качестве и надежности сотрудничества с Рекламмастер, наши заказчики остаются с нами и дальше.

Если у вас возникло желание наладить сотрудничество с компанией Рекламмастер, звоните по телефону: 050-377-78-02