Ум и наука подчиняются моде столько же, сколько сережки и пуговицы (Денис Фонвизин)

Мода всегда неровно дишит к прекрасному! Кружева, элегантные швы, красивые декоративные пуговицы — все это “классика” жанра. И нужно отдать должное именно пуговицам. Изысканное платье, блузка или другой элемент гардероба начинается и заканчивается именно красивыми пуговицами. Это главный акцент, эпицентр внимания, козырь, который могут удачно для себя использовать швейные ателье или предприятия. Ведь всем нужно уметь эфектно выделяться. И тем, кто будет носить одежду, и тем, кто ее шьет!

Именитые кутюрье всего мира во все времена использовали детали (кружева, паетки, пуговицы) для создания изысканых и непревзойденных коллекций одежды. Именно такие вещи входят в историю, их одевают, они запоминаются и не выходят из моды! Маленькое скромное платье выглядит изысканно и стильно при наличии на нем особенных декоративных пуговиц. Поэтому ателье, которые хотят выделяться на фоне конкурентов, должны взять на заметку то, что декоративные пуговицы могут быть их козырем. Более того, сегодня ассортимент фурнитуры позволяет создавать невероятно красивые вещи, удовлетворяя вкусы самых взыскательных клиентов.

Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно, то и все остальные будут застегнуты неправильно. В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой пуговицы, застегнутой неправильно. (Фабио Воло)

Эта жизненная истина работает и в бизнесе. Если первая пуговка застегнута неправильно, намного сложнее удачно застегнуть все остальные!

Если хотите, чтобы бизнес был таким же безупречным как строчки на платье, отшитом в вашем ателье, научитесь правильно “застегивать пуговицы”, а точнее, в случае с собственным  бизнесом, правильно их выбирать и покупать качественный продукт. Хорошее ателье не может себе позволить безответственности в выборе фурнитуры. Никогда не забывайте, что главное — детали.

Сегодня ассортимент фурнитуры, в том числе и пуговиц, позволяет выбрать самое лучшее, творить стиль и получать намного больше! Что же сегодня можно назвать тем самым лучшим? Фурнитура какого производителя заслуживает внимания? Вас наверняка интересуют ответы на эти вопросы. Предлагаем поискать ответы прямо сейчас...

Если у вас есть собственное швейное ателье, то вы должны знать об существовании пуговиц известного мирового бренда LOUROPEL - Fabrica de botoes, LDA (ПОРТУГАЛИЯ). Продукция этой фабрики давно завоевала популярность во всем мире.

LOUROPEL - это всегда стильно! Необычайно! Обязательно качественно! Еще одной, пожалуй, самой важной особенностью пуговиц LOUROPEL является их уникальная запатентованная и зарегистрированная технология производства, которая не приносит вреда окружающей среде.

Компания создала первую в мире линию пуговиц, которые изготавливаются из растительных волокон, биодеградируемых используемых материалов, таких как повторно используемая бумага, хлопок, манная мука, древесная пыль, натуральные листья деревьев, порошок из натурального рога, пальмовая пыль, конопля, ткань.

LOUROPEL - Fabrica de botoes, LDA заявила о себе всему миру! Самое время показать, на что способны вы. А мы уверены, что с продукцией LOUROPEL вам под силу многое.

Единственным прямым поставщиком продукции мирового лидера по производству и продажам швейной фурнитуры LOUROPEL - Fabrica de botoes, LDA (ПОРТУГАЛИЯ) в Украине является компания "Бомакс ПЛЮС".

Если вас интересуют вопросы продажи и поставки пуговиц оптом, обращайтесь по контактному номеру телефона: (044) 503 69 78

Пуговка к пуговке и получится успешных бизнес! Удачи вам!