Хороший магазин фурнитуры от обычного отличается, как минимум, двумя факторами: наличием качественной продукции и широким ассортиментом. Среди богатого разнообразия швейных деталей, одно из важнейших мест стоит отдать пуговицам. Чего-чего, а их у вас должно быть как можно больше. Этой разновидности фурнитуры никогда не бывает много! Прежде всего потому, что пуговицы используются чаще всего. Где в Украине купить качественные пуговицы оптом - об этом мы расскажем далее...

Купить пуговицы оптом - не проблема, проблема купить качественные пуговицы!

Как мы уже сказали, сегодня дефицита фурнитуры нет и быть не может. Большие объемы производства плюс немалая доля экспорта обеспечивают современный рынок вполне и полностью. Но, помня золотую формулу хорошего магазина "качество + ассортимент", стараемся из всего многообразия купить пуговицы оптом от лучших производителей. Где их найти, спросите вы!

Особого внимания заслуживает компания "Бомакс ПЛЮС", которая поставляет в Украину качественные пуговицы, изготовленные португальскими мастерами. Компания является единственным представителем известного мирового лидера по производству фурнитуры - фабрики LOUROPEL - Fabrica de botoes, LDA в Украине.

"Бомакс ПЛЮС" предлагает пуговицы оптом отличного качества в ассортименте. Но это еще не все! Продукция LOUROPEL изготавливается по особой технологии. О ней немного подробнее далее...

Если покупать пуговицы оптом, то экологические от Louropel, fabrica de botoes LDA

В мире невероятного разнообразия пуговиц все они отличаются формой, цветом, дизайном. Единственным производителем, который заявил о себе во всем мире благодаря запатентованной и зарегистрированной технологии производства, не приносящей вреда окружающей среде, является фабрика Louropel, fabrica de botoes LDA.

Компания создала первую линию пуговиц Louropel с полным кругом производства по отношению к биологическому балансу Земли. Следовательно, сегодня во всем мире пользуется особой популярностью трендовая линия пуговиц (Recycled Paper, Fort Horn / New Extra Horn, Ecocorozo, Mosaico, Canapa / Canhamo, Ecovelvet, Natural and Bruse), изготовленная из растительных волокон, биодеградируемых используемых материалов, таких как повторно используемая бумага, хлопок, манная мука, древесная пыль, натуральные листья деревьев, порошок из натурального рога, пальмовая пыль, конопля, ткань. Широкий ассортимент фурнитуры Louropel - это результат длительных исследований и инноваций в производственной системе в течение 10 лет.

Многие фурнитуры не бывает... Особенно если речь идет о магазинах фурнитуры. Много не бывает качественной продукции. Если мы говорим о хороший магазин... Если продавая броши, застежки, пуговицы и другие швейные мелочи вы хотите, чтобы именно так говорили о вашем магазине, то вам нужно знать лучших производителей в лицо. Интересует подробная информация о продаже пуговиц оптом Louropel?
Обращайтесь по контактным номерам телефонов - (044) 503-69-78, (067) 502-04-28