Немного ароматной смеси на сковороду... и начинается настоящее кулинарное волшебство. Пара капель в салат и... невозможно удержаться! Все эти чудеса на кухне начинаются с хорошего масла подсолнечного холодного отжима. С него же начинается очень много в пищевой промышленности, лакокрасочной, в сфере производства пластика и других отраслях. И в любом случае, главное - безупречное качество продукции.

Сегодня предлагаю оставить в сторону кулинарию и поговорить о делах покрупнее. Если вам интересно узнать, где в Украине производят качественное масло подсолнечное холодного отжима и где можно купить масло подсолнечное оптом, тогда эта статья для вас!

Производство масла подсолнечного в Украине

Объем мирового рынка подсолнечного масла сегодня равен порядка 10 млн тонн. Он достаточно стабилен и последние несколько лет наблюдается быстрый прирост. В Украине производство масла подсолнечного занимает одно из самых важных мест. Это одна из мощнейших промышленностей. И, к счастью, имеются предприятия, которые производят качественный продукт.

Ложка масла в бочке дегтя?

Не секрет, что среди тех, кто все же умеет производить хорошее масло, немало и “дегтя”. Поэтому, очень важно найти хорошего производителя. Многие предприятие, которые постоянно нуждаются в поставках качественного масла подсолнечного согласятся, что когда дело доходит покупки или выбора — вопросов много. Покупая масло, оптовым покупателям важно не только качество, но и выгодные условия сотрудничества. А найти ложку масла в бочке дегтя бывает сложно! Но возможно.

Масло подсолнечное холодного отжима: о главных преимуществах!

О главных преимуществах масла подсолнечнего холодного отжима мы спросили у предприятия, которое имеет непосредственное отношение к производству этого продукта. Это компания ФЛП Деньгуб А. Н. Один из лучших производителей в Украине.

Что касается преимуществ, то технология холодного прессования (отжима) считается не только самой простой, но и самой выгодной. Выгода заключается в том, что в результате мы получаем нерафинированное масло высшего качества, которое можно использовать как в пищу, так и наружно в косметических и медицинских целях. При этом сохраняется максимальное количество витаминов, микроэлементов и других активных веществ.

Масло подсолнечное холодного отжима изготавливается из семян без их прогрева. Эта особенность технологии и позволяет сохранить в масле весь букет полезных веществ.

Подведем итог!

Если вы хотите быть успешным предприятием — вам нужна качественная продукция. Это начало всех начал! Если вам нужно масло подсолнечное холодного отжима — вам нужна компания ФЛП Деньгуб А. Н. С надежными партнерами всегда легче работать!

Ответы на все ваши вопросы по контактным номерам телефонов! Обращайтесь! Компания ждет ваших звонков!