Прежде чем построить бассейн, необходимо решить вопрос о правильном выборе чаши. Сегодня есть огромное количество различных материалов, из которых возможно ее исполнение. Но классическим вариантом все-таки являются бетонные бассейны. Конечно, они отличаются надежностью и длительным сроком эксплуатации. Но главное - именно бетон дает возможность соорудить эксклюзивную чашу любой формы и размера, построить бассейн в помещении, а также отделать его любым материалом. Еще одним важным достоинством бетонных бассейнов является возможность их строительства даже при высоком уровне грунтовых вод.

Бетонные бассейны облицовывают мозаикой, возможно даже создавать из нее картины либо панно. Именно мозаика – та изюминка, которая гарантированно превратит ваш бассейн в произведение искусства. Специалисты считают ее самым износостойким и надежным материалом. Да и выглядит такой бассейн как настоящее произведение искусства!

Отделка мозаикой невозможна для других видов бассейнов. Рисунки, выполненные из этого материала, могут быть воплощением любых ваших фантазий или дизайнерских решений. Смотреться такой бассейн будет достаточно богато, изысканно и элегантно и при правильном уходе прослужит вам в первозданном виде долгие годы.

Бетонные бассейны могут быть оснащены сложными эффективными системами очистки воды и практически любым дополнительным оборудованием для оздоровления и развлечений: водными аттракционными, гидромассажной зоной, фонтаном, водопадом и т.д. Их можно создать переливными либо скиммерными. В переливном бассейне вода вытекает за борты, в скиммерном - находится ниже их уровня.

Если вы - сторонник классики и любитель эксклюзива и решили строить бетонный бассейн, примите во внимание, что это - трудоемкий процесс. Много времени занимает рытья котлована и бетонирование чаши. Вам необходимо рассчитывать на срок 2-3 месяца, по истечению которого вы получите идеальное сочетание красоты, надежности и долговечности.

Если вы еще не определились с выбором компании, которая будет осуществлять для вас строительство бассейна, советуем обратиться в ЧП Лагуна. Вам остается лишь обсудить дизайн-проект, договориться о стоимости и подписать договор. Все остальные этапы, касающиеся непосредственно строительства, компания Лагуна берет 100% на себя!

Опыт компании, накопленный за свыше 15 лет работы в Украине, позволяет создавать разнообразные бетонные бассейны любой формы и степени сложности.  Вы можете заказать бассейн с аттракционами, противотоком, гидромассажными зонами, декоративными водопадами - выполним проект любой сложности и подберем любое оборудование по вашему желанию. Мы предложим вам несколько различных вариантов комплектации бассейна.

Лучшая реклама для нас - это качествено выполненная работа и удовольствие клиента. После сдачи бассейна в эксплуатацию мы обеспечим его обслуживание  или обучим этому делу вашего представителя.

Надеемся, что знакомство с нашей компанией и продукцией будет интересным. С нами вы без проблем сможете построить бассейн Вашей мечты!

Наши работы смотрите здесь: basseyn.ub.ua/ru/photo/album/7919