Хотите купить гидроцилиндр? Ваше желание вполне закономерно.

Гидроцилиндры являются одними из наиболее важных комплектующих гидромашин. Они приводят в действие исполнительные механизмы различной техники и часто эксплуатируются в чрезвычайно тяжелых условиях. Из-за непосредственной близости к рабочим органам, запыленности и загрязненности, высоких нагрузок, а также воздействий извне, к их изготовлению предъявляются повышенные технические требования.

Украинский рынок гидроцилиндров представлен множеством известных производителей, предлагающих обширный ассортимент. Из их числа можно выделить компании, качеству гидравлических компонентов которых доверяют уже десятилетиями. Выбирая, какой компании-производителю отдать предпочтение в выборе гидроцилиндров, многие останавливаются на компании "Гидравлик Лайн", являющейся признанным лидером рынка гидравлики в Украине. Большинство украинских потребителей покупают гидроцилиндры именно в этой компании.

Эта известная украинская компания уже многие годы занимается проектированием, производством и поставкой гидроцилиндров и комплектующих к ним. Ее специалисты проектируют и изготавливают стандартные и нестандартные гидроцилиндры различного назначения и любой сложности для строительно-дорожной, коммунальной и сельскохозяйственной техники. Кроме того, предприятие поставляет комплектующие для изготовления гидроцилиндров: поршни, штоки, проушины и уплотнения.

О качестве продукции компании говорит еще один важный факт: "Гидравлик Лайн" является поставщиком хонингованных труб, крышек, поршней, штоков, уплотнений и манжет гидравлических от ведущих мировых производителей Nimet, Stelmi, Benteller, Sicam, CromeSteell, Naldoni&Biondi, Mac Power.

Гидроцилиндры предприятия нашли свое применение во многих отраслях промышленности, таких как: сельское хозяйство, машиностроение и даже - космос.

Копания предлагает услуги по ремонту, проектированию и изготовлению нестандартных гидроцилиндров с параметрами, которые необходимы заказчику. При этом для гильз используются холоднотянутые хонингованные трубы, для штоков - штоки хромированные полнотелые и штоки хромированные полые.

Кроме того, фирма имеет возможность изготавливать гидроцилиндры из нержавеющих материалов.

Все хромированные штоки для производства гидроцилиндров проходят проверку по следующим параметрам:
- концентричность хромированной поверхности,
- характеристики поверхности,
- допуск на размер,
- толщина слоя хрома.

Знаковым достижением является получение компанией международного сертификата качества ISO 9001:2000. Вся продупідходящихкция имеет гарантию 12 месяцев.

Специалисты компании всегда готовы помочь с подбором подходящих гидроцилиндров для вашей техники и дают бесплатные консультации по их выбору. Комплектующие, необходимые для производства гидроцилиндров, всегда в достаточном количестве в наличии на складе. Доставка по Украине осуществляется в течение одного дня.

Причем возможности "Гидравлик Лайн" не ограничиваются описанным выше! Компания постоянно растет и развивается, внимая просьбам и пожеланиям заказчиков, удовлетворяя даже самых умных и требовательных из них.

Предлагаем купить гидроцилиндр здесь: http://hydraulica.ub.ua/ru/. Обращайтесь именно в компанию "Гидравлик Лайн" - не прогадаете!