Еще с десяток лет назад никто не мог предположить, что продажа жареных семян подсолнуха может быть настолько прибыльной. Но сегодня стоит признать, что этот бизнес быстро и активно развивается.

Почти все представители данного сегмента рынка говорят о высокой окупаемости бизнеса. Рынок сбыта еще не переполнен, а значит начинающий предприниматель не столкнется с резким напором конкуренции.

Впрочем, если вы всерьез решили заняться продажей жареных семечек, вам нужно будет заняться рядом важных вопросов, таких как складские помещения, персонал и, конечно же, поставщики семян подсолнуха.

Требования к жареным семечкам

С первыми двумя особых проблем возникнуть не должно. Складское помещение для хранения семечек подсолнуха мало чем отличается от таких помещений для других отраслей пищевой промышленности. Основные требования: соответствие строительным и санитарным нормам, соблюдение мер техники безопасности. К специфическим требованиям можно отнести жесткий контроль в отношении появления грызунов и контроль за уровнем влажности в помещении.

К персоналу предприятия тоже жестких требований нет. В этом вопросе вы можете полагаться сугубо на свою интуицию. Остановимся более детально на последнем компоненте – поиске поставщиков семечек подсолнуха. Ведь именно от качества продукции будет зависеть успех вашего бизнеса.

Какого производителя жареныйх семечек выбрать?

Портал Укрбизнес рекомендует вам компанию Калибр – это один из лучших производителей семечек в Украине. В числе его постоянных клиентов такие громкие бренды, как «Лакомка», «От зайки», «Крупнокалиберные». И это не удивительно, ведь компания не гоняется за выгодой и предлагает жареные семечки подсолнуха по умеренным ценам. Работая с Калибр, вы будете иметь от 25 до 40 процентов чистой прибыли. А широкий ассортимент оставит довольным даже самого требовательного потребителя.

Процесс производства жареных семечек от Калибр осуществляется на современном оборудовании с участием опытных работников. А специальная технология обжарки позволяет максимально сохранить вкус семечек. Собственная производственная база позволяет предприятию обеспечить бесперебойную поставку продукции надлежащего качества в любой период, несмотря на сезонный фактор и состояние рынка.

Но главное даже не это. Компания Калибр предоставляет своим заказчикам ряд услуг, о которых вы не услышите ни от кого другого. Фирма Калибр осуществляет рекламную поддержку семечек подсолнуха и акции как для потребителей семечки подсолнуха, так и для дистрибьюторов и супервайзеров. Мало того, компания Калибр готова финансово поддержать любые акции, которые помогут продвинуть продукцию компании на рынке.

Поскольку в последнее время популярными стали фасованные жаренные семечки, предприятие Калибр предоставляет услугу по расфасовке семян подсолнуха под логотипом заказчика.

Звоните, и вы никогда не пожалеете о сделанном выборе. Компания Калибр ждет вас!