На сегодняшний день открытие торговой точки или магазина с косметикой и парфюмерией очень выгодно. Это легко можно объяснить. Ведь каждая представительница слабого пола хочет всегда выглядеть привлекательно и в этом ей может помочь хорошая косметика и парфюмерия. А наша компания расскажет вам об основных видах парфюмерии оптом и их особенностях в данной статье.

Весь ассортимент парфюмерии можно разделить на одеколоны, духи и другие парфюмерные наборы. Но кроме того, ароматную продукцию различают по множеству факторов - по концентрации ароматических веществ, характеру запаха, содержанию и назначению композиции, стойкости запаха, месту изготовления.

По консистенции парфюмерию можно разделить на три типа:

- твердые духи – воскообразная масса, которая содержит парфюмерную композицию. Производятся в виде карандаша;
- жидкие духи – спиртовые или водно-спиртовые парфюмерованные растворы, имеющие фантазийный или цветочный запах. Применяются для ароматизации;
- порошкообразные духи - порошок, содержащий парфюмерную композицию. Изготавливается из высушенных цветов и растений. Используют такие духи для придания запаха белью и одежде.

Также есть различия ароматической продукции по концентрации ароматических веществ. Например, менее  концентрированным товаром парфюмерной продукции является бальзам, который используют после бритья After shave balm. Концентрация пахучих компонентов в бальзаме составляет всего 2-4%, а остальной состав – это смягчающие и увлажняющие кожу вещества. Далее можно выделить дезодоранты. Такие средства гигиены  в настоящее время очень популярны и имеют большое значение. Кроме того, дезодоранты обладают сразу тройным действием: они являются средством гигиены, освежают и ароматизируют.

Самый простой вид парфюмерных изделий  - это туалетная вода. Она содержит до 10% душистых веществ, растворенных в спирте. Самое стойкое и концентрированное изделие – духи. Они представляют собой смесь разных эфирных масел, объединяющихся в общую ароматическую композицию. Духи являются самым дорогим видом парфюмерной продукции, так как в состав входит большое количество натуральных цветочных экстрактов.

А найти хороший выбор от самых известных брендов вы сможете в нашей компании. Заказывайте у нас любой вид парфюмерии оптом. С нами вы точно можете быть уверены в оригинальности и качестве продукции.

Заказывайте продукцию по телефонам +38 (050) 586-02-86.