Согласитесь, пожелтевшая трава и поникшие цветы около дома не особо впечатляют, но и к тому разрушают общую эстетическую картину всего двора. Чтобы газончик был зеленый, а Вы хотели всегда сидеть на нем, стоит его обильно поливать. Здесь и главная проблема! Как? Когда Вы большинство времени заняты другими ежедневными делами, а вечером хотите просто отдохнуть сидя на природе.

Внимание, на сегодняшний день вершина технических достижений в уходе за газоном - автоматическая система полива! Это просто мечта ленивого или занятого хозяина, а также суровая необходимость для владельца красивого ландшафтного участка. Автоматический полив, по сравнению с ручным поливом, значительно экономит воду, время и осуществляет отличное качество полива.

Покупаем системы автоматического полива у нас! Несем ответственность за качество!

Наша компания "ЛДМ Груп" предлагает системы автоматического полива фирмы Hunter. Данная система предназначена для обеспечения максимальной эффективности полива территории. Кроме того, мы выполняем весь комплекс проектно-сметных работ по разделам систем автоматического полива. Составление пакета проектной документации от стадии технических решений до рабочего проекта. Каждая система автоматического полива проектируется и устанавливается индивидуально в соответствии с особенностями Вашего местного ландшафта, имеющимися источниками воды (дебит, давление, степень загрязненности механическими и химическими примесями) и пожеланиями заказчика.

Подробнее о системе автоматического полива Hunter

Система автоматического полива Hunter установлена в каждом уголке земного шара: перед Белым домом в Вашингтоне, на Красной площади в Москве, "Little League" в парке Индианы, в общественных парках Европы, на футбольных стадионах в Австралии, на полях для гольфа в Южной Африке, в торговых центрах в Саудовской Аравии и в других известных местах мира. И такую систему теперь можно установить на своем дворе, не столь выдающемся, но такому любимому сердцу.

Автоматический полив Hunter сможет постоянно обеспечивать Ваши растения оптимальным количеством влаги. Крапельное орошение легко автоматизируется, поэтому растения получают воду и питательные вещества по установленному графику. Также такая система полива незаменима для частных территорий большой протяженности, особенно если владельцы мало бывают в дома, при этом не имея возможности самостоятельно осуществлять полив газона. Автоматический полив Hunter возьмет на себя всю заботу о газоне, своевременно и сбалансировано выполнит полив Ваших растений. На полив не нужно тратить ни времени, ни сил: система сама включится, польет в нужном объеме растения и отключится.

Пускай растения на вашем приусадебном участке всегда радуют глаз Вам и всем посторонним глазам! Не медлите с покупкой автоматической системы полива, ведь лето дальше будет еще жарче!